Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia&Tobi (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
*Tesekkür* Wir kommen in jedem Fall wieder :-)

Wir hatten ein DZ der Standardkategorie gebucht. Das Zimmer war schön, geräumig und sauber. Vor allem die ebenerdige sehr geräumige Dusche war herrlich. Wir hatten eine All-Inclusive-Leistung gebucht. Dies beinhaltet Frühstück, Mittag - und Abendessen vom Buffet, sowie eine Candy-Bar (Eis-Kuchen), Minibar, sowie die Hotel und Poolbar, als auch die Bar am am Strandabschnitt des Hotels. Ebenso gehört WLAN dazu. Der Altersdurchschnitt im Hotel ist quer Beet von Jung bis Alt bunt gemischt, die Gäste waren überwiegend aus Deutschland Wir waren Ende April/Anfang Mai und hatten durchweg schönes Wetter (immer über 20°) herrlich für den Pool und auch den Strand. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass es kaum eine Jahreszeit gibt, die nicht zu empfehlen wäre, selbst im Januar und November kann es sehr schön, diese Erfahrung können wir jedoch nicht teilen.

• Das Bett einfach rießig...schön und groß und super gemütlich. Zimmergröße für ein Standardzimmer tadellos...Die Einrichtung geschmackvoll, der Balkon gemütlich. Ausgestattet mit Telefon, TV,Minibar (wird täglich befüllt) Klima, zusätzlich Sessel+Tisch, sowie Schreibtisch und Wasserkocher inkl. Instandkaffepulver. Bad sauber und geräumig -> ***** für die große, geräumige TOP ebenerdige Dusche! Was für das Zimmer noch empfehlenswert ist, wäre eine Hotelbeschreibung wo wie wer was wann?!

• Gut
  • Das Buffet war immer frisch und die Auswahl grandios. Da ist in jedem Fall für jeden Geschmack etwas dabei! Egal ob türkische Gerichte (vorallem Süßspeisen) oder auch ein Hauch deutscher Küche *LECKER* Die Tische, sowie das Buffet an sich waren immer sauber und schön angerichtet. Zu bemängeln wäre jedoch, dass am Abend das Restaurant sehr voll ist, und nicht alle Tische zur Verfügung standen. Hier wäre es zwingend zu empfehlen, die Räumlichkeiten komplett aus zu schöpfen. Des Weiteren verfügt das Hotel über ein Fisch, ein Mexikanisches und ein italienisches Al la´Cart Restaurant. Bei einem Aufenthalt von einer Woche, besteht die Möglichkeit, nach vorheriger Reservierung, das Fisch oder das mex. Restaurant zu wählen. Das ital. Restaurant ist nur gegen Bezahlung zu besuchen (auch bei All-Inclusive!)

• Gut
  • Das gesamte Personal im Hotel spricht sehr gut deutsch! Geboten werden, neben kleinen Hotel-eigenen Shops, auch ein Kiosk Hamam, Massagen,Arzt, Kinderbetreuung, Friseur, Fußpflege sowie die Möglichkeit für Fotoshootings (kostenpflichtig) Das Zimmer war immer sauber, an einem Tag wurde das Bett mit einem Schwan aus Handtüchern, sowie Rosenblättern dekoriert!

• Gut
  • In wenigen Gehminuten kommt man zum Strand, das Hotel bietet zudem einen eigenen Shuttle-Service zum Strand, welchen wir jedoch auf Grund der kurzen Gehstrecke nicht genutzt haben. Am Strand befinden sich dazugehörig Liegen, sowie eine Bar, in der Getränke und Speisen zur All-Inclusive-Leistung gehörten Einkaufen bis die Kreditkarte glüht, ist in vollem Maße möglich. Ein Verkaufsstand grenzt an dem Anderen. Die Shops haben auch bis in die späte Nacht hinein geöffnet. Ein Ausflugsziel, was sich in jedem Falle lohnt, ist der Apollo-Tempel, einfach wunderschön! Wir haben diesen Ausflug mittels Fahrrad absolviert, welche wir für 10€ pro Rad/Tag geliehen haben. Weiter besteht die Möglichkeit, mittels eines Shuttlebuses und deutschsprachiger Reisebegeleitung, diverse Tagesausflüge zu machen z.B Manavgat Wasserfall (ACHTUNG! Eintritt in die Museen etc. nur mit türkischer Lira zu bezahlen)

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Indoor-Pool und 2 OutdoorPools, ein etwas ruhigerer Pool, an dem sich auch die Candy-Bar befindet. Am zweiten Pool befinden sich 2 Wasserrutschen, ebenso finden hier auch Animationen statt. Am Abend kommen immer zu erst die Kinder dran und im Anschluss die Großen :-) Das Programm ist abwechslungsreich und das Team um Chef Moses wirklich klasse! Am Abend steht im Nachbarhotel (Crown-Schwesternhotel) eine Disco zur Verfügung, welche über einen direkten Hotel-Durchgang zu erreichen ist! Beide Pools sind sauber, ebenso die Liegen. Das Personal ist immer dabei, die Ordnung zu halten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Julia&Tobi

Liebe Julia&Tobi, Vielen Dank, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern! Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihen einen herrlichen Sommer 2015 und sollten Sie das Mittelmeer missen, freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüβe, Ihr Side Crown Palace Hotel Management