Bewertungen (13.035)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub Side Crown Palace!
Schöner Urlaub für Famılıen mıt Kınder! Wunderbare Anımatıon jeden abend etwas anderes! Buffet sehr gross für jeden was dabeı! Zımmer sehr sauber! Alles Sehr gut!l.g.musa h.
Delina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ehrliche Bewertung ohne Druck des Hotels
Von außen schönes Hotel und eine saubere Anlage, von innen fand ich die Lobby etwas dunkel aber trotzdem sauber. Unser Zimmer hatte leider kein Meerblick sondern einen Blick auf das Feld in östlicher Richtung. Allgemein war das Hotel sehr sauber. Das essen war immer sehr ähnlich, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, jedoch hatte man Mittags im Restaurant des Hotels das Gefühl man bekommt die Reste des Abendessens vorgesetzt. Die Anbindung ans Meer war super, es fuhr alle 30 min ein shuttlebus, aber die…
Ela(36-40)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Alles top besonders die Freundlichkeıt des Personals Ich komme immer wieder gerne hier her. Preısleistungsverhaeltnis ist unschlagbar. Sehr freundliche waren Tolga und der Manager Sait Ö.
10.05. - 08.07.262 ERW
Martina(41-45)Deutschland
Wieder Spitze!
Zum 4.Mal einen tollen Urlaub verbracht. Das überaus freundliche Personal hat einen großen Teil dazu beitragen! Das Essen war schmackhaft und reichlich! Wir kommen wieder. Wir Sehen Uns Wieder Hulusi
Angelino Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub
War vom 03.09.15-13.09.15 im Crown Palace zu Gast, von aussen war das Hotel schon "gewaltig" (im positiven Sinne) auch von innen war es sehr luxuriös. Natürlich wenn man genau hinschaut sieht man das dass Hotel nicht dieses Jahr eröffnet wurde, aber es ist weder dreckig noch veraltet oder heruntergekommen. Die Pools sind WUNDERSCHÖN und da man 2 Pools hat (Hauptpool und Relaxpool) sind auch genügend Liegen vorhanden. Das Hotel liegt sehr Zentral, man hat rumdum Geschäfte und auch ne Gute Strassenverbindung.…
Dieter & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel zum Wohlfühlen!!
Wir waren fast 3 Wochen in diesem Hotel (zum ersten mal) und es hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl an Essen ist fenomenal. selbst in den 3 Wochen konnten wir nicht alles probieren. Die Zimmer waren schön gross und das Reinigungspersonal hat sich jeden Tag eine neue Überraschung ausgedacht. Die Anlage ist sehr schön und es wurde jeden Tag eine andere Animationsvorführung gemacht. Moses der chef der Animatöre war für mich einer der besten die bis jetzt kennengelernt habe.
Anja(46-50)Deutschland
Top Hotel
Schon beı der Ankunft haben wır uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ıst aeusserst freundlıch und zuvorkommend. Zımmer sınd sehr sauber und dıe Anlage gepflegt. Das Essen ıst abwechslungsreıch und appetıtlıch angreıchtet. Fürjeden Geschmack etwas dabeı. Wır haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wıeder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Crown Palace Hotel!
Alles pefekt: Essen, Bedienung, Zimmerpersonal, Empfang und vor allem Spa. Die Abendunterhaltung war sehr lebendig genauso wie die perekte Versorgung mit Getränken.gürss an musa
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schön mit Moses in Crown Palace!
Moses ıst ımmer gut drauf hatt ımmer lustıge Sprüche er ıst eın guter Anımatör ıch habe ın den 14 Tagen vıel über Moses Lachen müssen ıch hoffe das er ım naechsten Jahr noch da ıst.
Finja (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Achtung: Überbuchtes Hotel
Hotel war bei unserer Anreise überbucht, daher wurden wir für 3 Tage in das Hotel Crown Serenity verlegt (welches noch weniger zu empfehlen ist als das Crown Palace Hotel). Das Personal war nicht sehr freundlich, und hat bei Anregungen / Beschwerden schwach reagiert. Im Hotel wird damit geworben, überall freies WLAN zu haben, dies hat leider nicht immer geklappt nur in einer bestimmten Sitzecke drinnen hat es geklappt. Der Kühlschrank in unserem Zimmer war leider defekt (das Wasser ist ausgelaufen) somit ist…