Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Obwohl das Hotel voll ausgelastet war, konnten wir unser Zimmer problemlos tauschen da sich nebenan Lüftungen befanden und diese in unregelmäigen Abständen brummten. Die Zimmer waren in einem guten Zustand (Klima, Föhn, Flatscreen und kostenlose Minibar). WiFi ist zwar vorhanden, allerdings in einer sehr niedrigen Übertragungsrate und im Restaurant oder Pool beschränkte es sich auf ein paar wenige Stellen. Positiv zu vermerken ist, dass überall Kühlschränke mit gefüllten Wasserflaschen zu finden sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Vielleicht sieht man sich mal wieder, wir können das Hotel trotz der kleinen Schwächen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Zimmer sind sehr schön und sauber. Großes Lob auch an den Putztrupp, die uns immer wieder mit schönen Handtuchskulpturen überraschten.
Essen war jederzeit gut und ausreichend vorhanden. Wir besuchten das à la Carte-Restaurant Acapullco (mexikanisch) welches wir nicht unbedingt empfehlen können. Es war sehr heiß im Raum (keine Klima) und zu allem Überfluss bescherte uns der Kellner ein sehr rauchiges Erlebnis. Da fast jeder im Raum Fajitas aß und diese mit einer Soße direkt am Tisch übergossen (in der heißen Pfanne) wurde, konnte man teilweise seine eigene Hand nicht mehr vor Augen sehen. Letztes Jahr besuchten wir das Osmanische Restaurant, welches sehr zu empfehlen ist.
Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist sehr gut, bis auf ein paar Ausnahmen. Sehr empfehlen können wir die beiden Barkeeper Gökhan und Ohan an der Action-Pool-Bar. Vorallem Gökhan lässt sich immer etwas besonderes für seine Gäste einfallen. Ganz liebe Grüße auch an die beiden an dieser Stelle :-) Eher unfreundlich kam uns der Barkeeper Ahmet an der Relax-Pool-Bar vor. Bei der Rückgabe der leeren Wasserflaschen kassierten wir neben einem bösen Blick, auch einen blöden Spruch es sei nicht seine Aufgabe diese zurück zu nehmen. Generell ist sein Verhalten sehr unfreundlich und desinteressiert.
Die Fahrtzeit zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden. Direkt am Hotel befinden sich viele Shoppingmöglichkeiten. Dolmus hält direkt vor Hotel (zum Beispiel Fahrt nach Side oder Manavgat).
Wie bereits erwähnt, waren wir bereits das zweite mal in diesem Hotel. Letztes Jahr waren immer ausreichend Liegen am Pool und Strand zur Verfügung. Leider mussten wir dieses Jahr feststellen, dass bereits um 08.00 Uhr morgens 90% der Liegen am Pool reserviert sind. Es wird zwar von der Hotelleitung darauf hingewiesen, dass das Reservieren der Liegen nicht erlaubt ist, allerdings hat sich in unserem einwöchigen Aufenthalt niemand dafür interessiert. Es wäre sehr wünschenswert, wenn dort konsequenter gehandelt wird! Am Strand waren jederzeit Liegen zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|