Bin seit einer Woche hier und bin sehr begeistert.
Animation ist sehr lustig und unterhaltsam.
Familien gerecht und für jedem was dabei.
Sehr empfehlenswert.
Wir kommen wieder.
Es ist immer wieder schön in mein zweites Zuhause zu kommen! Wie immer alles perfekt. Von der Rezeption, über die Zimmer bis zur Küche alles top. Vielen Dank an die vielen fleissigen Hände! ich komme im november wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit freundlichen Personal
Bei Ankunft im Hotel wurden wir höflich begrüßt und konnten ein Spätbuffet nutzen,denn wir waren 12 Stunden unterwegs.(Von zu Hause bis in die Türkei ins Hotel) Am nächsten Tag erkundeten wir die Umgebung .Die Außenanlagen sowie das Hotel von innen machten auf mich einen gepflegten Eindruck.Auch die Geschäfte im Hotel luden zum einkaufen ein,was wir dann auch taten. Das Essen zu den Zeiten war sehr reichlich und stets zauberhaft dekoriert.
Ein absolut perfekter Urlaub! Das Essen war so gut, dass ich erstmal 5 Kilo zugenommen habe. Dieses Hotel hat alles was man für den perfekten Urlaub braucht!
Alles war super, nur am Abreise Tag (sind erst um 19.00 abgeholt worden) wollte man von uns 10 € pro Stunde ab 12.00 also 70 € für Zimmer für weitere Benutzung, richtige Abzocke.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Side Crown immer wieder!!!i
Ein Hotel zum Wohlfühlen: An der Rezeption wurden wir freundlich und kompetent begrüßt .Das Zimmer war sauber und groß genug für 3 Betten und eine Couch. Sonderwünsche wurden umgehend erledigt.Ein Safe ist kostenlos.Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend: ein großes Lob an die Küche! Durch die Freundlichkeit des Servicepersonals fühlten wir uns nach kurzer Zeit wie Gäste bei Freunden.İch bin das dritte mal in diesem Hotel und kan es nur weiter Empfelhlen.
Animationteam Adem er war supper…
Wir waren jetzt das 4.Mal im SCP. Insbesondere das Preis-/Leistungsverhältnis ist eben sehr interessant. Das Hotel ist sehr gross mit 2 Gebäudetrakten. Das Hotel ist erst ein paar Jahre alt und gepflegt. Einige Dinge muss ich anmerken, dazu später mehr.
Das Hotel war während unserer Reisezeit Anfang Oktober sehr voll. Viele deutsche Gäste und einige russische und türkische Familien (vermutlich aus Deutschland, das immer abwechselnd deutsch / russisch oder deutsch / türkisch) gesprochen wurde. Alles sehr…
sehr guter Service,beim Einschecken mitten in der Nacht wurden wir mit haben Sie Hunger ,möchten Sie etwas Trinken begüsst.Einfach toll.ich komme wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dises Hotel nicht wieder
Das Hotel hat sehr nach gelassen,unfreundliche Kellner Rezeption gleich null,reagiert überhaupt nicht auf Reklamationen,erst nach dem 5,mal beschwerde passierte etwas.dreckige Tischdecken im Restaurant,schmutziges Geschirr steht stundenlang in der Lobby auf den Tischen.Meine Enkelin hatte sich am heißen Kakao verbrüht als wir darum gebeten hatten den Kakao weg zu wischen,damit niemand fällt ,wurden wir sehr dumm angemacht von einem Kellner,sogar meine Enkelin wurde auf türkisch angemotzt,Die Coktails schmecken nur…