Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Hotel zu fairem Preis!
Hallo! War das erste mal ın der Türkeı ın Urlaub und es wırd auch nıcht das letzte mal gewesen seın! Das Hotel ıst uneıngeschraengt zu empfehlen jeder Zeıt wıeder. Danke für alles
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Hammer Urlaub mıt meinen Freunden!
Super Urlaub . Das Hotel ıst Klasse und das Personal eınzıgartıg!! Das Essen schmeckt ımmer gut und es gıbt sehr vıel Auswahl! Wır kommen auf jeden fall ım Julı wıeder !!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Es ist ein sehr schones Hotel, Es ist ein sehr schoenes Hotel, wir waren sehr zufrieden, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, nettes Personl und tolles Animationsteam, Danke fuer den schoenen Aufenthalt.
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tip top sehr gut
Wir waren in crown palace , bereits das vierte mal. Wir hatten Super Wetter sind nach den Regen gekommen. Das Wetter entschädigte Wir sind mit dem Essen und der gesamten Situation zufrieden gewesen, und werden wieder kommen gürüss an moses
ibo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Hat uns super gefallen. Die Anlage ist gross und man kann richtig gut entspannen. Die Animation und das Essen waren genial und abwechslungsreich. Immer wieder gerne jederzeit zu Empfehlen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub wie er sein soll
Hotel: Sehr schöne Anlage, stillvoll eingerichtet Zustand & Einrichtung Hotel: Einige Möbel sind schon in die Jahre gekommen, z. B. Tische im Essbereich oder Sideboard im Zimmer, aber durch den sehr positiven Gesamteindruck, stört das kaum Pool- und Gartenanlage: es gibt zwei Pools, vor und hinter dem Hotel, einer ist etwas lebhafter, mit lauter Musik und Aktion, der hinter dem Haus ladet zum Entspannen ein, Pool und Gartenanlagen sind sehr ansprechend gestaltet
Vera(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel zum Weiterempfehlen
es war alles ok bis hin zu richtig super. das einzige was ich bemängeln muss ist dass es an einigen Stellen im hotel laut ist wegen irgendeiner elektrischen anlage (Klimaanlage?). Das könnte man verbessern. Ich finde auch es muss nicht sein, dass das ganze Hotel so stark beleuchtet ist von außen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es ist ein Super-Hotel
Es ist ein Super-Hotel, sehr gepflegt, sehr nette Mitarbeiter(inen) und das Essen sehr reichhaltig. Man hat sogar an mein Geburtstag gedacht. Macht weiter so! Ich komme gerne wieder
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht weiter zu empfehlen!!! Totaler Reinfall
Hotel wirkte auf den ersten Blick ganz in Ordnung, doch der Schein trübte. Alles wirkte zusammen gewürfelt. Die Lounchzone war dreckig, kaputte Sitzpolsterungen und dreckige Tische. W-Lan schlecht (total lahm) bzw. in manchen Bereichen garnicht vorhanden. Hygiene auf den öffentlichen Toiletten lässt im Allgemeinen zu Wünschen übrig. Kaputte Fliesen, kaputte Türrahmen, die notdürftig repariert wurden, darf in einem 5 Sterne-Hotel nicht sein. Gestank ebenso eckliger als an mancher Autobahntoilette in Deutschland. Man…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, weiterzuempfehlen!
das ganze hotel ist eine super anlage ob woll wir noch winter haben ist hir das wetter schön ,ich kann das hotel nur weıter empfehlen , das essen ist sehr vıehlreıch ,ıch werde auf jeden fall wıderkommen