Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Größe und Zimmeranzahl absolut ausreichend. Zustand und Sauberkeit absolut sauber. Wir hatten All Inclusive, das war einfach schön und viel zu viel. Es WAR jedes Alter vertreten und eigentlich nur Deutsche. kann ich nichts dazu sagen
Größe absolut ausreichend. Zustand total sauber. Wir hatten viele Sitzmöglichkeiten, ein wunderschönen Balkon, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage war sehr kalt. Sehr große Dusche, Toilette immer sauber. Es waren immer genug Handtücher vorhanden .
Es gab eine Bar und ein großes Restaurant. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke vom Feinsten. Se war immer genug zu essen. Die Getränke wurden teilweise sehr schön dekoriert. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant absolut total sauber. Es wurde ständig immer wieder geputzt. Es gab verschiedene Themenabende, z.B. türkisch oder chinesisch. Sonst auch viel deutsches Essen. Atmosphäre ist einfach himmlisch. Trinkgelder in der Regel 10 - 15%.
Freundlichkeit zuvorkommend, Wünsche werden von den Augen abgelesen sprechen alle deutsch Zimmerreinigung absolut top. Arzt nicht in Anspruch genommen
Flughafen ca. eine Stunde; Strand in knapp 500 m; ein Ort am Anderen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe ständig alle 10 Minuten kann man mit dem Dolmusch fahren
- Wellness
- Sport
Es gab jeden Abend ab 21Uhr eine andere Abendshow, z.B. Türkischer Abend oder Tanzabend. Dies war sehr schön. Pool war schön angelegt. Es gab viele Liegestühle und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|