Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Nıveo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traum
Das Hotel ist gut / Die Küche ist sehr trocken jeden Tag das gleıche so meın Gefühl / Strand 100 Punkte eınfach nur WOW. / Zımmer sınd sehr schön und vorallem Sauber!!! Das Anımatıonsteam ıst TOP dıe Spıele am Pool dıe Abendveranstalltung sınd eınfach klasse!!! --- Wır Kommen Wıeder --- Immer wieder gerne
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel zum empfehlen
War sehr zufrieden Essen Zimmer Sauberkeit alles O.K Personal sehr freundlich auch ohne Bakschisch sehr empfehlenswert
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder
War das 5mal jetzt da. Wie immer alles schön. Kellner freundlich. Essen gut auch wenn die Zimmer nun etwas abgewohat sind komme ich gerne wieder. Eine Kritik habe ich leider das sind die Plätze im Aussenbereich echt zuwenig sind. Aber man kann sehr gut am Strand essen.
Joerg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es gibt bessere
Zum 4. Mal im Side Crown Palace wird es wohl das letzte Mal gewesen sein. Der bauliche Zustand der Hotelanlage ist nicht mehr das, was man sehen möchte. Hochwertige Materialien wurden sehr schlecht verbaut, sodass an allen Ecken und Enden der Fusch zu sehen ist. Es werden Zimmer vermietet, die man in Deutschland sofort reklamiert hätte. Den Begriff laufende Instandhaltung kann man offensichtlich nicht ins türkische übersetzen, da auch an den offensichtlichen Mängeln nichts gemacht wird. An mancher Stelle war auch…
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Famılıenurlaub!!
Das Hotel ist in einem sehr guten allgemeinen zustand. Ausstattung fünf sterne reif. Das beste aber ist die Animation, Moses alleıne ist ein Grund für uns dieses Hotel wieder aufzusuchen, Grosses Kompliment, fünf Sterne Animation.
Seren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super, super, super, I love it
Sehr schöne antmosphäre bin sehr begeistert gewesen, Wetter top, Mitarbeiter top , Pool war sehr angenehm , Strand nur 2 min mit dem Bus oder zu Fuß 5 min
Melek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Crown Palace immer wieder Ja
Man fühlt sich wie zu Hause man macht nichts falsch sehr freundlich und hilfsbereite. Personal. Abwechslungreiche frische Essen, Zimmer toll, Hotel allgemein sehr sauber, hatte einen sehr erhohlsamen Urlaub. Hiermit möchte ich an F&B Müdür Hulusi Oguz bey herzlich bedanken und sein tollen Personal wirklich superr Teamwork. Komme immer wieder
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaubshotel, sehr empfehlenswert
Super Urlaubshotel, man Kam an und fühlte sich sofort wie im Urlaub, nicht wie daheim. Sehr nettes und kompetentes Personal sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Reichhatilges Buffet für jedermann. Essen schmeckte sehr gut. Essen wurde immer frisch zubereitet.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gutes Hotel
Man erwartet für ein 5* Hotel wirklich mehr. Ich war jetzt das zweite Mal in der Türkei und muss wirklich sagen das ich etwas enttäuscht zu Anfang war aber das hat sich im laufe des Urlaubs gewendet. Unser Zimmer war groß & schön aber es hat doch an Sauberkeit gefehlt. Das Personal war wirklich top da kann man echt nicht meckern. Wer nicht allzuviele Ansprüche hat dem sollte das Hotel gefallen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Enttäuschung
auf den ersten Blick phantastisch, aber bei genauerem Hinsehen schon ziemlich abgenutzt, obwohl erst ein paar Jahre alt. Nichts für Ruhe suchende: die laute Klimaanlage wurde durch noch lautere Musik übertönt. Gott-sei-Dank konnten wir nach 2 Tagen das Hotel wechseln. Das Hotel hat ein echtes Wasserproblem- das Grundwasser drückt vom Boden hoch und wirft die Fliesen auf, im Aufzug tropfte es von der Decke. Die Klimaanlage war störend laut.