Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Geiler Urlaub
Das Hotel ist klasse vom essen und von den zimmer. Die Anlage selber ist sehr gut. Es fehlt nur halt mehr fuer kinder.
Aldina(19-25)Deutschland
2016 schöner Strandurlaub!
Grosse Auswahl an Essen. Sehr nettes und freundliches Personal und top Animation. Sehr schoener Strand.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war wieder eine tolle Woche, bis bald
es war eine super Woche, wir hatten nichts, worüber wir uns hätten beschweren können. Wir kommen sicher wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönen Familienurlaub
Das hotel ist super geil. Personal ist spitze.. Würde jeder zeit wieder kommen.. Moses ist spitze.......
Kivanc(19-25)Deutschland
2016 korrekte Bewertung!!
Das Hotel war super. Schöne und saubere Anlage. Sehr gute Animation "Moses" macht super Stimmung......
Freunde(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Immer wieder gerne :-)
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das essen war super, sehr abwechlungsreich und es war für jeden was dabei. Zimmer waren geräumig und sauber!!!!! Selbst in den Familienzimmern kann man locker 4 Erwachsene wohnen lassen, ohne das sie sich auf die Füsse treten werden. Animation war den ganzen Tag über, aber dezent, wer mitmachen wollte machte mit und wer einfach nur am Pool liegen wollte konnte auch dieses ganz entspannt tun. Der Weg zu Strand war zu Fuss nicht so weit wie gedacht (400 Meter) Sehr scvhöne…
Yasemin(19-25)Deutschland
Hatte ein schönen Urlaub
Sauberes Zimmer. Viel Auswahl an essen. Animotöre sind super gut drauf. Strand Anlage ist sehr schön
Ersen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Crown Palace!
das Hotel war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter sehr guter Service und Animation aller gut. moses war sehr freundlich, aufmerksam und sehr unterhaltsam. Er war stets sehr gut gelaunt und top-motiviert. Wenn ich Möglichkeitem hatte, denn besten Mitarbeiter zu wahlen, hatte ich moses gewahlt! E
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel
Wir waren zum 1.mal in diesen Hotel und waren wieder voll und ganz zufrieden. Wir werden bestimmt auch wieder kommen. Danke dem gesamten Personal gürüse an Sait,moses,Ercan Alles danke,
Rudolf(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub!
Sauberes Hotel - gutes Personal, gute Kueche, und gutes Wetter. Das Hotel kann man ruhig weiter empfehlen.