Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein erholsamer und spassiger Familienurlaub
Im Grossen und Ganzen eın schönes Hotel. Die Zimmer müssten ein wenig erneuert werden.
Das Personal ist sehr zu vorkommend und höflich, insbesondere ist Moses ein sehr guter Animateur und versteht es mit Menschen umzugehen. Allerdings gibt es ein Manko und zwar das Personal im Spa Bereich ist mehr als unhöflich und respektlos.
Dass man die Handtücher nur alle zwei Tage wechseln kann und dies auch nur zu bestimmten Uhrzeiten, ist für ein 5 Sterne Hotel nicht in Ordnung. Vor allem ein no go, dass diese noch…
es ist noch immer ein sehr schönes Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Das Personal ist sehr nett und freundlich, besonders das Team von Herrn Hulusi O.
ist sehr freißig, freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich.
Der Strand ist sehr schön und sauber.
Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Wir habe das 5 mal im Side Crown Palace unseren Urlaub verbracht und würden es jederzeit wieder machen! Perfekter Urlaub.
Saubere und gepflegte Hotelanlage, nettes freundliches Personal und gutes Essen... Was will man mehr?
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub!
Wir sind mit drei Personen hier gewesen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Das Buffet ist reichhaltig und es ist für jeden was dabei.
Keine 5 Sterne !!!!Höchsten 3.!!!!altes Hotel. Das Essen eintönig! Massage Gratis 10 Minuten..
Zimmer keine Reaktion Kühlschrank nicht nachgefüllt, Belüftung im Bad funktioniert nicht Seife nicht nachgefüllt.nachdem wir es gemeldet hatten.Strandtücher nur in der Zeit von 15-18 Uhr zum auswechseln!!! Da läuft man gerne von Strand zum Hotel um Tücher auszutauschen.
Strand kein Wasser zum abduschen und auf Toilette. Essen immer das gleiche!!! Kein Kuchen, Eis muss man selber zahlen. Nee das Hotel nie wieder und…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel alles war sehr schön. Der Strand war sauber und das Ambiente war super sehr empfehlenswert. Das Essen hat uns auch geschmeckt es gab sehr viel auswahl am Büffet. Würde definitiv wieder hierhin kommen wollen die nächsten Jahre allein schon wegen dem Meer und wegen der Animation wurden ständig animiert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Ich war dieses Jahr seit langem Mal wieder in der Türkei und bin mit dem Hotel zufrieden gewesen. Service war gut, hervorheben muss Mehmet (Relax Pool), Ahmed (Pool Bar), Volkan (Lobby Bar), Ismail (Restaurant) und natürlich Moses der uns den Aufenhalt sehr gut gestaltet hat mit seinem Animationsteam. Essen war gut und abwechslungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Ich bin seit paar Tagen hier und kann sagen so wohl ich mich fühle habe ich das Gefühl noch lange nimmer. Die Leute sind hier alle Sau nett Hammer essen Hammer Service schöne ruhige Zimmer. Abgesen von Meer ein Traum einfach Mutter Natur einfach. Ich freue mich auf nächstes Jahr das ich endlich wieder hier sein kann. ❤️❤️❤️❤️❤️