Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In dem Hotel war ich schon das 4. mal! Ich find es spitze! Es liegt sehr Zentral und trotzdem ruhig. Einfach zu empfehlen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles super! Wir hatten zu dritt sogar ein Familienzimmer ohne es gebucht zu haben. Ganz oben im 5. Stock. Es war ruhig und nur zu Empfehlen! Die Putzfrau kam jeden Tag auch wenn nicht immer so genau gereinigt wurde. Aber für uns war es immer absolut ok!
- GeschmackSehr gut
Super, alles lecker! Man findet immer was und geht nie hungrig vom Tisch! Alle Cocktails sind im All In Paket enthalten! Wer da was zu meckern hat in Sachen Essen der macht daheim wahrscheinlich nur eine Tütensuppe auf! Man darf auch nicht vergessen das es ein 5 Sterne Hotel in der Türkei ist und nicht in Deutschland!
Super! Alle nett und hilfsbereit! Die Teller wurden immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt! Der Service war sehr zuvorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir durften sogar ohne Aufpreis unser Zimmer bis 15 Uhr behalten weil wir erst gegen 17 Uhr abgeholt wurden. Eigentlich hätte es 10 Euro die Stunde gekostet! Sehr guter Service in dem Fall.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut