Bewertungen (13.035)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eher 4**** Mittelklasse
Kurzes Feedback eher zum Hotel (für die, die sich in Kumköy/Evrenseki eh schon auskennen). Das Hotel ist ein nettes 4 Sterne Haus, mehr auf keinen Fall, so viel kann man vorab sagen. Es liegt gut, direkt an der Straße, die nach Kumköy führt. Außerdem ist fast unmittel nebenan das Einkaufszentrum von Evrenseki. Das Hotel ansich befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Nur der Speisesaal ist wirklich renovierungsbedürftig. Wir haben (sind aktuell noch im Hotel) jeden…
Masel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geiler Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren 13 Tage hier das Wetter und die Leute sind gut. Es gibt viel zu essen und gutes Essen. Des Weiteren gibt es Essen sowohl am Strand als auch in der Kantine. Das Wetter ist Top und es dauert bloss einige Minuten zum Strand, allerdings fährt auch in kurzen Abstand ein Bus zum Strand, welchen man aber wie beschrieben auch gut zu Fuß erreichen kann. Das Abendprogramm ist sowohl auf Kinder als auch auf später auf die älteren Leute ausgerichtet, aber auch die Jüngeren…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Keine Weiterempfelung als 5 Sterne-Hotel!
Highlight war für mich als einziges die Sonne. Enttäuschend waren folgende Dinge: Man merkt, das sich das Klientel im Laufe der Jahre sehr verändert hat (bedingt vielleicht durch die niedriegen Reisepreise, die viele genießen konnten) , zerschlissene Tischdecken,zerrissene und befleckte Polster auf der Terasse, Pöbeleien und Gedränge am Buffet um Essen, Zank um Tische, Zimmer sind in die Jahre gekommen (Fugen im Bad!) Beschallung durch die umliegenden Hotels. Der Ruhepool ist leider kein Ruhepool mehr(zu laut!).…
10.05. - 08.07.262 ERW
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komme gerne ein viertes mal
Mittlerweile mein dritter Urlaub im Side crown Palace und ich wurde wieder mal nicht enttäuscht. Immer wieder gerne komme ich hierher zurück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub pur
Sehr schönes Hotel , alles top , freundliches Personal , essen sehr gut, strand super, wir können es nur weiterenfehlen
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Es war ein sehr sponater und schöner Urlaub und wir waren begeistern, dass alles so super geklappt hat. Ich habe absolut nichts auszusetzen, außer vielleicht das etwas unbequeme Bett.
GERTRUD(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne und Luxus pur
Es war unser 2. Urlaub in einem Crown Hotel und wir waren wieder rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr gepflegt und trotz Straßennähe eher ruhig. Essen und Service entsprachen unseren Erwartungen. Sehr genossen haben wir das Mittagessen in der Beach-Bar bzw. dem Strandrestaurant Poseidon.
Anja(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub im März 2016
Eventuell weiter zu empfehlen, wer nicht so hohe Ansprüche hat. Essen war meistens kalt, auch wenn man gleich zu Anfang beim Essen war. Unfreundliche Leute am Empfang, doch sehr nette Kellnerinnen und Kellner sowie nette Zimmermädchen. Wir hatten das Side Crown Charm gebucht und sind dann hier gelandet! Nach vielen hin und her, dann endlich ein angenehmes Zimmer 2207! Wir hätten auch in ein anderes Hotel gekonnt, nur war die Urlaubszeit zu kurz da wir nur kurzfristig für 6 Tage gebucht hatten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen bestimmt wieder in dieses Hotel
Gebucht hatten wir Landseite, bekommen haben wir Poolseite. Das war das erste Positive. Zimmer war bereits bezugfertig, obwohl wir nicht damit gerechnet haben, da wir früh um 8:30 Uhr angekommen sind.
Ana(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiterenfehlung
Schönes Hotel, gutes Essen, große , saubere Zimmer. Speiseraum viel zu dunkel. Personal freundlich.