Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub bei Freunden
Großes weitläufiges Hotel, Durchschnittsalter zu unserer Zeit 31.10. - 07.11.2015 doch schon hoch, hauptsächlich deutsches Publikum. WLan im gesamten Hotelbereich ausreichend vorhanden, am Strand gab es leckere Smoothies die ihre 2 Euro absolut wert waren. Wir hatten jetzt immer noch um die 30 Grad. Allerdings brauchte man zum Abend hin doch ein Jäckchen zum überwerfen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Das Hotel ist hervorragend und es faengt beim Emfang , man wird mit offenen Armen emfangen. Super saubere Hotelanlage. Spitze essen und sehr leckere Cocktails. Super Animations Team. Kann das Hotel nur emfehlen.....wir kommen wieder.
Teo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren wieder sehr angetan vom Crown Palace
Waren 10 Tage im Crown Palace und wieder sehr zufrieden gutes Personal ,Zimmer sehr gut ,sauber und das Zimmermädchen macht einen tolle Arbeit ;der Empfang am frühen Morgen war sehr gut , haben noch was zu Essen und Trinken bekommen 2.30 Uhr im Speisesaal
Ayşim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub...
Der Aufenthalt (mit 8 Personen) im Crowne Palace Side hat uns sehr gut gefallen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt vollkommen. Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und stets sehr sauber. Das Buffet war sehr vielfältig und gut. Der Strand ist entweder in 10 Gehminuten oder durch einen Shuttlebus (ca. halbstündlich) zu erreichen. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Ismail (Servicebereich/Hotelrestaurant), Gülsüm (zuständig für die sehr leckeren, gefüllten…
Umut(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich komme wieder ins Crown Palace!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service die man weiter empfehlen kann und mit vielen weiteren sachen die für den Urlaub nur vostellen kann mit sehr gutem und lustigen animationen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis Leistung stimmt.
Wir waren zwei Wochen da waren soweit zufrieden. Geht immer besser waren schon in anderen Hotels in der Türkei aber man muss das Preis Leistung Verhältnis sehen und da stimmt es . Hotel ist in die Jahre gekommen . Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Anlage sauber . Und dann nochmal an die Kritiker kommt weg von den 5 Sterne Standard informiert euch vorher über die Standards der Hotels im Internet dann klappt das auch mit den 5 Sternen aber bestimmt nicht zu dem Preis den ihr für das Crown Palace…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich komme wieder Crown Hotel!
Also das hotel ist wunderschön gros modern eingerichtet Preisverhältnissleistung war wirklich super Essen war sehr vielfälltig und grose auswahl Der strand war wundershön
Jack-D(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Strandurlaub mit kleinen Fehlern
+ Personal mit guten Deutsch Kenntnissen + Preis Leistung wie ich Sie bisher nicht kannte + Toller Strand mit Liegemöglichkeiten und guter Verpflegung + Großes, sauberes Zimmer mit zeitgemäßer Ausstattung - Mitarbeiter nicht alle bei bester Laune
jana(26-30)Deutschland
2016!!
Ich bin mit meiner Familie schon das 4. mal in dem Hotel , weil es uns sehr gut gefallen hat.Beim essen gibt es eine sehr grosse auswahl und für jeden ist was dabei.Die Zimer sind immer sehr sauber.
Christian(46-50)Deutschland
Crown Palace
Gutes Hotel war am ende der Saison vom Animationsteam schwach besetzt Transfer zum Strand war sehr gut Pool war schon sehr Kühl aber noch OK Am Strand und Pool waren alle Liegen immer belegt