Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Internationales Publikum ;-), Zimmer in die Jahre gekommen ;-(, Inneneineinrichtung in Bar und Restauarant sehr dunkel,-(, Essen bestenfalls durchschnittlich wenn auch große Auswahl
Großes Zimmer ( Famileinzimmer für mich allein) Badeinrichtung deutlcih in die Jahre gekommen auhc mit Stockflecken. Zimmer war zentral, dafür habe ich leider viel Lärm auf dem Flur gehabt, teilweise wurde das Zimmer erst nach 16:00 Uhr gereinigt, obwohl ich ab 08:00 nciht mehr dort war.
Das stark klimatisierte restaurant liegt praktisch auf einer Halbetage unter dem Pool, so dass man tatsächlich immer "ins Dunkle" zum Essen geht, Tisch sucht man sich dann, Kellner sind mäßig aufmerksam, ich habe auch mal 30 Minuten ohne Getränk ( hätte ich mir selbst holen könne, ich weiß) am Tisch gesessen. A la Carte restaurants waren in einer Woche nur einmal auf. leider wußte ich nicht wann udn konnte so nicht reservieren. Qualität der Speisen dort kann ich nicht bewerten. Essen war... "zum sattwerden reicht es".. nicht annähernd 5 Sterne aus meiner Sicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gabriela, erstmal vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck,aber wir hatten erwartet das Sie ıhre beschwerden hıer vor Ort bei uns auch weitergeben könnten.Es tut uns leid das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden diesen sachverhalt kontrolieren und wenn was ist uns verbessern. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management