Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Unser Urlaub war in diesem Hotel im August 2016. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind grundsätzlich wieder sehr sehr zufrieden. Das Essen stimmt wie immer war super lecker und reichlich Auswahl, es ist immer für jeden egal ob groß oder klein etwas dabei! Auch das Kellnerteam unter anderem Ercan Inal der uns immer bediente war sehr freundlich und wusste nach dem 3. Tag schon welche Getränke wir immer bestellten!Das Zimmer war stets sauber und immer schön hergerichtet. Schade war es nun, dass der Safe der vor 2 Jahren kostenfrei war nun pro Tag 2€ kostete. Wir haben diesen trotzdem beansprucht. Etwas nervig waren leider die Fotografen, man wurde freundlich von Ihnen begrüßt man grüßte zurück und sagte das man kein Interesse hätte und trotzdem wurde man mehrfach versucht zu überreden auch bei einem deutlichen nein. Am Tag der Abreise wollten wir dann unsere Koffer wiegen doch leider war die Kofferwaage kaputt anstatt zu einer anderen Alternative zu greifen wurden wir nur "doof" angegrinst von zwei Mitarbeitern hinter der Rezeption. Jedoch einer der netten Herren die die Koffer in die Zimmer bringen sah uns und nahm uns mit in den Kofferraum und wog unsere Koffer mit einer Handwaage. Wir waren darüber sehr dankbar ( da man ja auch gerne shoppen gegangen ist ) und gaben Ihm so auch sehr gerne ein kleines Trinkgeld. Ein letzter Punkt war, dass wir über uns im Zimmer leider ein paar Randalierer hatten und bis früh in den Morgen im Zimmer scheinbar eine kleine Party veranstalteten, nach dem Anruf bei der Rezeption wo ein sehr gut deutsch sprechender junger Mann ans Telefon ging war dann aber Ruhe da er das Problem direkt behoben hat. Danke nochmal dafür ! Abgesehen von diesen kleinen Punkten war unser Urlaub aber sehr gut wir haben die Zeit genossen und sind sehr traurig darüber leider abreisen zu müssen. Wir werden wiederkommen!

| Infos zur Reise | |
|---|---|