Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Musa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
2016 Crown Palace Hotel!
hallo erst mal das hotel ist in einer guten lage ist ein schönes hotel das essen ist nicht meins wem es gefeld zuten hunger das beste am hotel ist das animatsion team besonders der moses ein sehr simpaticher mensch einfach nur zum tot lachen
igor(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gross und sauber. Es verfügt über einen Relaxpool wo man sich zurückziehen kann, wen man keine animation mag. Das essen ist sehr gut und es ist sehr vielseitig es ist für jeden das richtige dabei. Die Animation sind sehr freundlich und haben ein tolles programm. Der strand ist etwas weiter entfernt aber auch da hat das Hotel einen Schuttlebuss der rund um die uhr die gäste hin und zurück bringt. im grossen und ganzen stimmt das preisleistungsverhältnis.
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einzigartig
Bin das erstemal in der Türkei, Muss aber sagen es ist wirklich sehr schön hier der Service ist Top sehr freundlich und nett können alle Super Deutsch-und Turkisch- kann ich nur weiter empfhlen. nachstes jahr komm ich aufjedenfall wieder,
Sherwan Ali(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Ich bin das erste mal in der turkei und kann sagen es ist wunderschon hier. Top Hotel Top Service Sehr nette und Koreckte Menschen hier kann ich nurt weiter empfhlen nachstes jahr komme ich auf jedem fall wieder freu mich auf sommer,
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Recht gutes Hotel mit problematischer Gästezusammensetzung
gut geführtes Hotel, seinen Preis wert (Vorsaison, März) große Außen- und Innenpools - gut zum aktiven Schwimmen! gut gehaltener Strandanlage, recht gutes Essensangebot auch da Die Zusammensetzung der Gäste war das Negativste: die ganz weggebliebenen russischen und teilweise deutsche Gäste haben Gäste aus Iran und Israel ersetzt. Von Ordnung, Umwelt, Benehmen und Rücksicht haben sie leider wenig verstanden.
Aziz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein super Urlaub
Einfach super Atmosphaere. Sehr nette hilfsbereite Angestellte die sich um das Wohl der Gaeste kümmern. Die Location mıt vielen interessanten Angeboten auch ausserhalb des Hotels. Die Küche...ein Traum.. Auswahl in Hülle und Fülle.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis Leistung Gut, aber keine Fünf Sterne.
Das Essen war immer Gut. Enttäuscht hat mich der Service im Restaurant. Freundlichkeit fehlt bei vielen im Hotel, nur manche haben gelächelt oder etwas zu uns gesagt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir genießen seit einer Woche unseren Urlaub im Crown Palace und sind sehr zufrieden. Das Einzige was es von unserer Seite zu bemängeln gibt ist, als wir angekommen sind wurde uns gesagt das es so ein Zimmer was wir gebucht haben wohl garnicht geben würde. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Und uns wurde ein Doppelzimmer fertig gemacht. Mit einem Doppelbett und zwei separaten Klappbetten und einem Reisebett. Wir reisen zu 5. also mit drei Kindern (5 J. 4 J. Und 1,5 J) also viel zu klein für uns. Dann wurde uns…
homayoun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super hotel!!
Sehr gutes hotel freundliches personal alles perfekt ich komme mit meiner mama wieder danke side crown palace
Erdal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100% Weiter zu empfehlen
ein sehr gutes hotel super service super anlage das essen verdammt gut! eine sehr grosse auswahl für jeden ist was dabei der animature ist verdammt lustig und sehr unterhaltsam liebe grüsse an moses wir haben unsere flitterwochen da verbracht und hatte eine sehr schöne begrüssung extra beschmückung des zimmers so wie beschmückung am esstisch und viele viele extras also kurz und knapp aufjedenfall weiter zu empfehlen