Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr groß und schön, sehr sauber sehr modern eingerichtet kleine Läden, sehr übersichtlich alles. Eingang Repression ist klimatisiert sehr angenehm.
Zimmer sind groß Immer sauber Personal immer vorkommend besonders die Hava und ihre Kollegin. Wir wollten noch mal von den beiden Bedanken, Ihr macht eure Arbeit sehr sehr gut Viele Vielen Dank für die zeit die wir da waren.
Ist für jeden Geschmack dabei, ( Händchen muss nicht jeden Tag sein) sonst alles lecker.
Wir können nur eins Sagen Vielen Dank. Personal macht sehr guten Job versuchen alles zu tun um dem Gästen Wunsche von Lippen zu lesen, jeder Service Personal hat sein Abteil wo wir immer morgens Mittags, und Abends auch am Strand gegessen haben waren möchten wir besonders an , MEHMET, CIHAT ,SENOL, Ümit, Dilek natürlich die Dame die Jeden Tag Gözleme gemacht hat Danken immer freundlich ein lächeln im Gesicht vorkommend hilfsbereit. Macht weiter so. POOL Bar: BAR Kipper HAMZA möchte wir sagen Ein SUPER TYP immer freundlich immer ein lächeln im Gesicht vorkommend hilfsbereit Macht seine Arbeit SEHR SEHR GUT. Danke auch an den Hotel Manager Herrn Neset Taskin. P.S Ich kann nicht verstehen die gegen Personal was sagen (NEGATIV) ,Mann muss auch sagen das einige Geste sich da nehmen benehmen. Ich sage nur dann geht woanders Urlaub machen wenn es sooooo schlimm ist in diesem Hotel.
Manavgat ist 20 Min entfernt mit ein Dolmus oder mit ein Taxi. Sehr sauber und viel Läden zum einkaufen, Vom Flughafen Antalya zum Hotel sind es nur 50 min.

Alles gut, machen für die Kits abends Kinderdisco usw...
| Infos zur Reise | |
|---|---|