Bewertungen (13.035)

Jana(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub - immer wieder Türkei !
Trotz der negativen Schlagzeilen haben wir es nicht bereut in die Türkei zu fliegen. Im Urlaubsgebiet hat man von nichts mitbekommen, man konnte abschalten und den Urlaub voll und ganz genießen. Wunderschönes und großes Hotel! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Relaxpool. Großes Zimmer mit großem Balkon. Safe ist kostenpflichtig (2 Euro am Tag). Große Lobby, nette Kellner. Das Essen ist wirklich super. Es gibt Abends immer wieder ein neues "Thema" beim Essen! Es wird oft geschrieben "es gibt jeden Tag das…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel mit super Lage :-)
Das Hotel ist in einem super Zustand. Wenn man das erste Mal reingeht, glaubt man, man geht auf ein Kreuzfahrtschiff. Das Personal beim Check-In und auch sonst überall ist einfach gesagt, top, spricht sehr gut deutsch, ist zuvorkommend und super auf Zack. Auch der Strand, das Animationsprogramm und die Gegend sind einfach nur spitze!!!
Raffaele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen
Hallo Ich besuchte das Hotel im Juli 2016 (7Tage) mit meinem Sohn 10 Jahre alt. Das Positive war das Personal, die angebotenen Speisen und die Reinigung der Zimmer. Das Negative es wird als Familien Hotel gross angeboten dann frag ich mich, was Erwachsene im Pool und ausserhalb meistens mit Zigaretten förmlich jede ecke voll qualmen und danach ihre Kippen überall auf dem Boden entsorgen,desweiteren waren ständig die Mülltonnen übervoll und es lagen stets plastik Becher und plastik Flaschen herum selbst im…
10.05. - 08.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schöner Urlaub
Wir hatten super schöne 14 Tage im Side Crown! Sehr schönes Hotel, sehr schöne,saubere Zimmer. Vielen Dank an die Putzfeen! Sehr schöner Spa Bereich , auch hier sind alle sehr nett u. man wird professionell beraten. Bin mit starken Rückenbeschwerden hingefahren u. Dank der sehr guten Massagen ohne Beschwerden wieder nach Hause gefahren. Vielen Dank dafür an Abdullah! Auch im Restaurant und an den Bars wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank an Ercan,Mustaa,Burçu,Kudret u.Ismail! An der Rezeption…
Siegmar (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Buffet wo ich jemals gesehen habe
Sie erwartet einen einmaliges Hotel. Das einzige Manko ist der Kaffee. Toller Strand und sehr netter Service. Klasse coktails.
Gülcin (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Mir hat alles gut gefallen außer Zimmer. Die Zimmer war sehr klein für drei Person. Freizeitaktivitäten waren einwenig gefällt. Aber ich kann weiter empfehlen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen (Animation)
Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und Flair. Sind schon zum fünftenmal hier.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Essen ist geschmackvoll und nicht fettig.
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich. Animation ist gut, vor allem die Abendshows waren super ( kubanische Tänzer ) und Animateur Moses als Fakir. Bauchtanz und sonstige Animation war in Ordnung. Im November gab es leider keine Gymnastik.
Hatti (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Hotel, nur weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Hotel allgemein sehr gut, sauber und aufgeräumt. Essen grosse auswahl und sehr leeecker. Personal und Rezeption waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein großen LOB an F&B Hulusi o. und sein superrr Team. LG an alle. Komme wieder :-)
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Türkische Riviera. Sonne Strand und Meer.
Gutes Animationsteam das auch ausserhalb der "Vorstellungen" am Pool für Stimmung sorgte. Hübsche Kinderanimation obwohl wir keine kleinen Kinder mehr haben, haben wir es uns jeden Abend angesehen.