Ein in die Jahre gekommenes, abgewirtschaftetes Hotel, mit schlechtem Service und katastrophalem Essen. Das Geschirr ist zu 80% beschädigt, mit teils sehr scharfkantigen Beschädigungen. Das Besteck klebt, zum Frühstück wurden Kaffelöffel aus Plastik angeboten. Da das Essen (Buffet) in der ca. 50 Meter entfernten Küche zubereitet und in den Speiseraum getragen wurde, waren alle Speisen kalt!! Ein gekochtes Frühstücksei konnte mit einem Strohhalm verzehrt werden, Spielegeier waren weich, labberich und ... kalt. !!!…
Modern eingerichtetes all-inklusive Hotel vor allem für Erwachsene oder Familien mit älteren Kindern geeignet. Hotelaußengelände ist etwas eng, dafür sind die Zimmer groß und das Essen ist sehr empfehlenswert.
Ich hatte erst Bauchweh zwecks negativen Bewertung,war auch in bedancken um zubuchen..Aber wirklich leute wenn ich die negativen bewertungen lese schüttel ich nur den kopf..Alles ist sehr schön..sauberkeit..freundlichkeit..wahl des essen ..sehrrr freundlich..ich bedancke mich beim allem..
Eine sehr große Enttäuschung und überhaupt nicht weiterzuempfehlen!Die allergrößte Enttäuschung war das Essen!Wer eine unfreiwillige Diät machen will,der ist hier gut aufgehoben!
Hotel ins Alter gekommen, Essen sehr billig .80% Russen.Einmal Themenabend den hätte man sich auch sparen können,nichts mit Liebe gemacht kennen dies bedeutend besser.
ZBin schon zum 5 Mal in diesem Hotel gewesen.
Habe einen Kurzurlaub zum Schnäppchenpreis gehabt. Das Hotel ist wie bereits in meinen anderen Beurteilungen sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei guter Erholung
Eın sehr gutes Hotel zum Weıterempfehlen. Sehr nettes, freundlıches Personal. Das Hotel bıetet eınen Mınıclub mıt sehr guter Anımatıon, vıele Aktıvıtaeten fur dıe Kınder. Gutes, abwechslungsreıches Essen. Sehr gute Abendunterhaltung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für wenig Geld ein angenehmen Urlaub
Die Anlage ist ok. Der Poolbereich von der optischen her ist auch ok. Zimmer sind groß und sauber. Das Essen schmeckt aber leider jedesmal das gleiche. Service ist freundlich. Die Strandanlage ist auch gut und auch sauber. Leider rossige Sonnengestelle könnte neu gestrichen werden. Wassersport macht Spaß ist aber auch teuer. Das Animationteam ist nicht aufdringlich und fällt nicht negativ auf. Die gehen auf die Gäste zu egal in welchen alter. Spa Bereich ist auch sehr gut und flexibel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Essen, tolles Kinderprogramm
animatıon ist sehr gut .würden uns freuen wen das animation team naechstes jahr wieder hier ist. das essen ist sehr gut.schoene auswahl. werden euch sehr gerne weiter emphelen. das hotel ist super.service koennte etwas aufmerksamer sein.