Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Edith(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Durch das Essen nicht weiterempfehlen
Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sauber, Pool und Strand auch ganz ok. Das Essen war die erste Woche mittags gut und abends immer das gleiche, Hähnchen teilweise angebrannt, Fisch nicht gut .....
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
6 x Weihnacht in diesem Hotel ,kommen nicht wieder
Das Hotel ist In die Jahre gekommem ,Lobby sehr Dunkel jede2. Glühbirne ausser Betrieb es war immer Kalt. Bestuhlung durchgesessen . Personal an der Bar absolute Spitze und sehr freundlich. Hotelhalle mehrere Katzen , teilweise haben diese ihere Notdurft auf den Teppich getätigt. Pfui
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Niemals 5 Sterne!
Ein in die Jahre gekommenes möchte gern 5 Sterne Hotel.Unserer Meinung nach eher schlechte 4*.Service Personal unaufmerksam und faul.Teilweise recht frech! Nach Trinkgeld gehts etwas besser.Essen geht so wird wenn die eigenen Landsleute anreisen besser aber dann hat man kaum eine Chance am Bufett und die Speiseräume verwandeln sich in eine Türkische Mensa Laut u.schmutzig.Unser Weihnachten und Silvester war gründlich versaut da die Manager meinten das Hotel mit Seminargäste und Türkische Familien voll machen zu…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
"Palace sehr gerecht"
Sehr schönes Ambiente.Schon im Eingangsbereich wird das Hotel seinen Namen "Palace" sehr gerecht.Es ist wirklich für jeden etwas dabei für klein oder gross.
Erol(41-45)Deutschland
"Side Crown Palace" 2017
Wir sind schon öfters in Hotels in dieser Umgebung gewesen.Einige Renovierungen sind bedürftig doch wenn man sich die Bewertungen anschaut, müsste man Aengste haben dieses Hotel zu besuchen .Auf keinen fall stimme ich den Bewertungen zu, da ich eigensichtig das Hotel besucht habe.Ein super super tolles sehr sauberes Familienhotel mit einer sehr netten Anlage.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man ohne Bedenken buchen und genießen
Hatten erst angst wegen den negativen Bewertungen. Und wurden positiv überrascht. War ein schöner und erholsamer urlaub
matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
side crown palace - wir kommen wieder !
wir kannten das hotel aus unserem dezember urlaub von "aussen". jetzt haben wir es auch von "innen" kennengelernt ! wir waren rundum zufrieden ! wir sind im august wieder in der gegend. leider ist zu der zeit das hotel für unseren geldbeutel etwas zu teuer. aber wir werden auf jeden fall wiederkommen !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel ist gut
Hotel ıst gut, der Strand ıst mıt eınem Bus gut zu erreıchen. Zımmer sınd gut ausgesrattet. Personal sehr nett. Essen schmeckte uns sehr gut. Jeder wırd stat!! Essen am Strand hat genügend Auswahl !! Leıder wenıg Lıegen. Grıllen am Pool hat uns gut gefallen.
BETTINA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Geld nicht Wert, keine Erholung, dreckig
Das Hotel erschien mir auf den ersten Eindruck nicht einladend. Wir würden kurz beim Ankommen Abgefertigt. Auf keinen Fall 5 Sterne
Serif(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Cengiz ist der beste Kinderbetreuer war sehr schön
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Für die Kinder war es einen großen Spaß. Die Kinderdisco mit Cengiz war sehr schön anzuschauen die Kinder haben mitgetanzt und hatten sehr viel Spaß gehabt. Die Animationen waren sehr schön gemacht. Danke an Süleman, Fidel und einen großen Dank an Bilsen für die schöne Fotos.