Bewertungen (13.035)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super schön
Ich bin hier schon das 5 mal und alles ist einfach nur super Essen,Animation,Service,Gaästebetreuung,Hauskeeping alles richtig gut
nIcole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel!!!!
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Von A wie Anlage bis Z wie Zimmer war alles Tipp top. Kommen auf alle Fälle wieder.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner, spontaner Mädelurlaub
Super Wetter tolles Hotel.Personal und auch die Reinigungskräfte einfach Genial.Das Hotel ist sehr gut gelegen man kommt zu Fuss aber auch mit dem Shuttle Service direckt zum Strand.Das Essen in grosser Auswahl und im Geschmack sehr gut.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Und kommen auch gerne wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Flop Hotel
Eher Flop als Top. Nicht weiterempfehlbar, vorallem die Gastronomie. Keine Früchte, keine Türkische Nacht, das einzige was man von dem "guten Essen" bekommt, sind Magen-Darm-Erkrankungen.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehmes Hotel in der zweiten Reihe.
Gut geführtes Hotel in der zweiten Reihe mit angenehmen Miturlaubern. Die Zimmer sind groß und behaglich mit Sitzecke, Minibar, TV (6 deutsche Programme), Zimmertresor, Duschbad und Balkon ausgestattet. Zur Zeit waren überwiegend deutsche Urlauber anwesend. Den Strand erreicht man fußläufig oder mit dem Hotel-Bus. Die Strandliegen waren alle im guten Zustand. Das Restaurant liegt im Untergeschoss und wirkt ein wenig dunkel.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine 5 Sterne wert!
Die Zimmer sind okay, der Pool ist ebenfalls okay aber die Sicherheit in diesem Hotel lässt zu wünschen übrig! In dem Ablaufgitter am Pool sind regelmäßig Personen eingebrochen und haben sich verletzt oder mindestens weh getan! Das Hotelpersonal reagierte trotz mehrfacher Aufforderung nicht. Das Essen ist sehr eintönig und wir haben es nach 5 Tagen nicht mehr wirklich Vertragen und konnten nicht mehr wirklich essen gehen. Die Entfernung zum Strand war gut. Man konnte laufen oder einfach den Bustransfer nehmen, der…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub 100% Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen.... sehr sehr reichhaltiges Büffe !!!!Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand.Mit den anderen Hotel Gaesten kommt man auch sehr gut klar.Wir würden das Hotel auch immerwieder weiterempfehlen und kommen auch auf jeden Fall wieder.Hervorheben möchten wir "die nette Dame am Ruhe Pool"
Monika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub side crown palace
Super Hotel, angenehmer Service. Das Zimmer war auch gut. Die Ausstattung des Zimmers auch. Es wurde auch jeden Tag sauber gemacht.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder
Wir waren zufrieden schöne große Zimmer Das personal war immer freundlich und immer hilfsbereit noch einen dank an Senol im Restaurant und Essal
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine 5 Sternen mehr wert
Hotelwerbung von außen teilweise beleuchtet.Empfang eher schlecht.Wurden zuerst im Nebengebäude untergebracht mussten Zimmer wechseln weil es gestunken hat. Kellner sehr schlecht bis auf ein Paar ausnahmen( Mustafa und Tolga) wurden teilweise nicht beachtet. Zu wenig Kellner. Essen keine 5 Sterne wert. Fast immer das Gleiche. Am Strand in der ersten Reihe fällt der Sonnenschutz. Zimmer wurden schlecht gereinigt.Safe kostet 2 € pro Tag. Hotel spart wo es nur möglich ist. Keine Beachparty mehr kein Galaabend.…