Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Side Crown Palace
Für Familien mit Kindern ganz in Ordnung. Zwei Rutschen sind vorhanden. Die Pools sind ausreichend groß. Alles in allem ein gutes Hotel.
René(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nicht zu empfehlen
- Lange Wartezeiten - Essen sehr schlecht und jeden Tag das selbe - Teilweise Unfreundliches Personal - Bekanntschaften von Außerhalb wurden vom Hotel verwießen (Waren bei uns auf dem Zimmer) - Zimmer, Teller und Besteck wurden nie richtig sauber gereinigt
Wito(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal gut das Hotel an sich nicht.soviel kaputt
Keine Landes 5 Sterne, eher 3,5 Sterne Duschen dreckig, balkone renovierungsbedürftig, der Putz fällt schon ab! Reinigungskräfte sehr schlampig ohne Trinkgeld!!
Wieczorek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmer Urlaub
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen schmeckt und für jeden was dabei. Schöner Strand und sauber. Die Pools sind auch sauber. Das Animationteam ist nicht aufdringlich und ist engagiert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mangelhaft,
Hotel war befriedigend. Service war sehr freundlich.Zimmer waren teils sehr sauber.Bis auf ein paar Haare vom Vorbewohner. Poollandschaft sehr eng und gedrungen.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Das nennt man Urlaub 2017
Einwandfreies sehr Unterhaltsames Hotel.Viel Spass und Freude am Alltag Die Laune der Mitarbeite4r als auch die Atmosphere ist sehr Entspannend für einen Urlaub.Das ist URLAUB
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne
Das Hotel an sich ist sehr schön aber definitiv keine 5 Sterne . Wir mussten 2 Stunden auf ein Zimmer warten obwohl checkin um 14 Uhr ist. Unmöglich!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ıst super famılıenfreundlıch und geeıgnet für alle Altersgruppen. Dıe Anlage des Hotels ıst gross und für jeden ıst was dabeı. Das Essen ıst ım Grossen und Ganzen gut. Es gıbt eınıges das ımmer vorhanden ıst,aber sıe varııeren auch mehrmals dıe Woche. Dıe Sauberkeıt und dıe Ordnung ıst Top. Am besten hat uns das Anımatıonsteam gefallen. Sıe brıngen gute Laune und Stımmung über den ganzen Tag mıt. Im Ganzen ıst dıe Atmosphere sehr famılıär. Wir kommen wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel ist Gut
Das Hotel ist soweit gut.Das Essen könnte manchmal mit mehr Fleisch sein.Ansonsten haben wir nichts zu bemaengeln wir sind soweit zufrieden.Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Jessıca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Top Hotel... wır kommen wıeder!
Sehr schönes hotel, super Anlage. ımmer wıeder gerne. das essen und dıe anımatıon waren super. vorallem halıl, gökhan und mustafa. vıelen dank auch für dıe schönen abende mıt der shısha. dıe war ımmer super.