Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Werde mir ein anderes Hotel suchen
ZBin schon zum 5 Mal in diesem Hotel gewesen. Habe einen Kurzurlaub zum Schnäppchenpreis gehabt. Das Hotel ist wie bereits in meinen anderen Beurteilungen sehr schön.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei guter Erholung
Eın sehr gutes Hotel zum Weıterempfehlen. Sehr nettes, freundlıches Personal. Das Hotel bıetet eınen Mınıclub mıt sehr guter Anımatıon, vıele Aktıvıtaeten fur dıe Kınder. Gutes, abwechslungsreıches Essen. Sehr gute Abendunterhaltung.
Adriano(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für wenig Geld ein angenehmen Urlaub
Die Anlage ist ok. Der Poolbereich von der optischen her ist auch ok. Zimmer sind groß und sauber. Das Essen schmeckt aber leider jedesmal das gleiche. Service ist freundlich. Die Strandanlage ist auch gut und auch sauber. Leider rossige Sonnengestelle könnte neu gestrichen werden. Wassersport macht Spaß ist aber auch teuer. Das Animationteam ist nicht aufdringlich und fällt nicht negativ auf. Die gehen auf die Gäste zu egal in welchen alter. Spa Bereich ist auch sehr gut und flexibel.
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Chefanimateur austauschen!!!
Alles super, Essen, Personal, Sauberkeit, Zimmer, Lage... außer der Chefanimateur war sehr arogant .Seine Mitarbeiter und Mitarbeiterin waren super!!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Essen, tolles Kinderprogramm
animatıon ist sehr gut .würden uns freuen wen das animation team naechstes jahr wieder hier ist. das essen ist sehr gut.schoene auswahl. werden euch sehr gerne weiter emphelen. das hotel ist super.service koennte etwas aufmerksamer sein.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein sauberes tolles Familienhotel
Sauberkeit finde ich in diesem Hotel sehr gut.freundlichkeit des personals ist definitif sehr gut.Zimmer finde ich sehr Toll,gross und sehr schön eingerichtet.Die Zimmermaedchen sind fleissig und sauber.das essen ist in sehr grosser Auswahl für jeden geschmack ist etwas da,nur es könnte ab und zu etwas Waermer sein.dazu müsste mann aber betonen das die Gaeste die Behaelter nicht schliessen.Der Strand mit Shuttleservice ist Lobenswert.
Roland und Karin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne nach Side
Sehr gut gepflegte Anlage. Beim Juwelier lohnt sich das reinschauen. Cem Kaya macht alles möglich. Auch Nazif im Optikerladen ist ein sehr guter Berater.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr gutes Personal
Das Gesammt Packet stimmt ,da kann man auch nicht meckern.Ich bin zufrieden und möchte das Hotel das Hotel auch weiterempfehlen, da das PREİSLEİSTUNGS-VERHAELTNİSS stimmt.Ein grosses Lob auch an den Kellner im Ala Cart Restaurant der sich alleine um das Wohl der Gaeste kümmert.MAN KANN SİCH İN DİESEM HOTEL WOHL FÜHLEN.Auch wollten wir nochmal ein Lob los werden, an das Personal der Lobby- Bar. Eigentlicht die ganzen Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend ,Kompetent und freundlich.
Neli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Urlaub,aber eher eine einmalige Sache
Hotel ist ok.Einige dinge müssen dringend verbessert werden,sonst werden die Leute nicht wieder kommen.Das Essen war für uns frisch, gut und lecker.Das Personal war zu uns immer höflich,freundlich und bei einem Problem unkompliziert geholfen. Die langen Wartezeiten beim Essen hat mich extrem genervt. Die Chefs vom Hotel müssen mehr Leute einstellen bei so vielen Besuchern. Alle Küchen und Restaurants müssen Arbeiten damit die Langen Wartezeiten nicht zu schlechten Bewertungen führen. Den Hauptpool sollte auch…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel wir hatten schöne 10 Tage Danke !!
Super Hotel für den Preis wir würden freundlich empfangen man fand immer was zu essen es war sehr lecker ! Unser Zimmer war super sauber und wurde jeden Tag gereinigt das Hotel hat eine super Lage :) wir fanden unseren Urlaub top und können es weiter empfehlen:) Manche Leute sollten dann eben mehr Geld für den Urlaub investieren! Und nicht zu viel für diesen Preis verlangen aber anscheinend wird nur gemeckert