Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine 5 Sterne wert!
Die Zimmer sind okay, der Pool ist ebenfalls okay aber die Sicherheit in diesem Hotel lässt zu wünschen übrig! In dem Ablaufgitter am Pool sind regelmäßig Personen eingebrochen und haben sich verletzt oder mindestens weh getan! Das Hotelpersonal reagierte trotz mehrfacher Aufforderung nicht. Das Essen ist sehr eintönig und wir haben es nach 5 Tagen nicht mehr wirklich Vertragen und konnten nicht mehr wirklich essen gehen. Die Entfernung zum Strand war gut. Man konnte laufen oder einfach den Bustransfer nehmen, der…
Jessica(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub 100% Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen.... sehr sehr reichhaltiges Büffe !!!!Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand.Mit den anderen Hotel Gaesten kommt man auch sehr gut klar.Wir würden das Hotel auch immerwieder weiterempfehlen und kommen auch auf jeden Fall wieder.Hervorheben möchten wir "die nette Dame am Ruhe Pool"
Monika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub side crown palace
Super Hotel, angenehmer Service. Das Zimmer war auch gut. Die Ausstattung des Zimmers auch. Es wurde auch jeden Tag sauber gemacht.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder
Wir waren zufrieden schöne große Zimmer Das personal war immer freundlich und immer hilfsbereit noch einen dank an Senol im Restaurant und Essal
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine 5 Sternen mehr wert
Hotelwerbung von außen teilweise beleuchtet.Empfang eher schlecht.Wurden zuerst im Nebengebäude untergebracht mussten Zimmer wechseln weil es gestunken hat. Kellner sehr schlecht bis auf ein Paar ausnahmen( Mustafa und Tolga) wurden teilweise nicht beachtet. Zu wenig Kellner. Essen keine 5 Sterne wert. Fast immer das Gleiche. Am Strand in der ersten Reihe fällt der Sonnenschutz. Zimmer wurden schlecht gereinigt.Safe kostet 2 € pro Tag. Hotel spart wo es nur möglich ist. Keine Beachparty mehr kein Galaabend.…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war mein 55ster Türkei-Urlaub in 18 Jahren. 5-
Ein in die Jahre gekommenes, abgewirtschaftetes Hotel, mit schlechtem Service und katastrophalem Essen. Das Geschirr ist zu 80% beschädigt, mit teils sehr scharfkantigen Beschädigungen. Das Besteck klebt, zum Frühstück wurden Kaffelöffel aus Plastik angeboten. Da das Essen (Buffet) in der ca. 50 Meter entfernten Küche zubereitet und in den Speiseraum getragen wurde, waren alle Speisen kalt!! Ein gekochtes Frühstücksei konnte mit einem Strohhalm verzehrt werden, Spielegeier waren weich, labberich und ... kalt. !!!…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
EIn gutes Hotel für alle über 16 Jahre.
Modern eingerichtetes all-inklusive Hotel vor allem für Erwachsene oder Familien mit älteren Kindern geeignet. Hotelaußengelände ist etwas eng, dafür sind die Zimmer groß und das Essen ist sehr empfehlenswert.
Zeynep(36-40)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Ich hatte erst Bauchweh zwecks negativen Bewertung,war auch in bedancken um zubuchen..Aber wirklich leute wenn ich die negativen bewertungen lese schüttel ich nur den kopf..Alles ist sehr schön..sauberkeit..freundlichkeit..wahl des essen ..sehrrr freundlich..ich bedancke mich beim allem..
Nora(26-30)Deutschland
Finger weg!
Eine sehr große Enttäuschung und überhaupt nicht weiterzuempfehlen!Die allergrößte Enttäuschung war das Essen!Wer eine unfreiwillige Diät machen will,der ist hier gut aufgehoben!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein zweites Mal mehr
Hotel ins Alter gekommen, Essen sehr billig .80% Russen.Einmal Themenabend den hätte man sich auch sparen können,nichts mit Liebe gemacht kennen dies bedeutend besser.