Das Hotel hat eine super Lage ,Strand,Essen und Service sind einfach super.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Richtig miserabel
Wir sind noch vor Ort und sind überglücklich das Hotel zu verlassen.
Deshalb eben kurz gehalten!
Zimmer: sehr ungepflegt.
Service: je nach Bedienung okay.
Essen: lange Schlangen, keine Vielfalt, zum Teil Fleisch roh, verbrannt o. auch ganz verbrannt etc.
Personal: ziemlich überfordert und unterbesetzt, wirklich kaum freundliches Personal zu finden.
Rezeption sehr unfreundlich, bis
auf Lara!
Animation, eher larifari, kein vernünftiges Abend Programm, Kinderdisco wird nicht schmackhaft gemacht.
Beschwerde haben…
Wir sind sind zufrieden, es wird sehr viel Mühe gegeben.Das Essen schmeckt lecker und das Zimmer immer sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind mit 3 Freunden angereist, für 8 Tage und sind so im ganzem zu Frieden.
Die Zimmer werden jedentag gereinigt, das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt insgesamt 3 Pools 2 Außenbereich und ein indoor Pool. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe den man mit dem shuttleservice sehr gut erreichen kann. Sind mit dem Service Personal auch zufrieden sind alle sehr freundlich. Die Gästebetreuung ist auch sehr nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Definitiv von uns keine Weiterempfehlung
Dieses Hotel ist schwer in Worte zu fassen. Wir waren schon in vielen Hotels in vielen Ländern und meckern auch wirklich nicht über jede Kleinigkeit, aber dieses Hotel ist wirklich nah an der Schmerzgrenze. Die Bilder die man hier z.b vom Buffet sieht, mit viel Deko etc. stammen definitiv aus besseren Zeiten, Essen ist okay wenn auch sehr einseitig und zu jeder Zeit mit langen Warteschlangen verbunden. An vielen Ecken sehr unsauber und teilweise, z.b. Sanitäranlagen schon ekelhaft, gleiches gilt für Geschirr,…
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Essensangebot sehr gut. Servicepersonal und Kommunikation mit dem Personal grandios. Das Gesamtpaket ist sehr zu empfehlen!!
Wir haben es hier gutangetroffen.Zimmer sehr sauber,Essen hervorragend.sehr freundliche Bedienung.Der Spabereich gefiel uns persönlich nicht so gut.Er sollte etwas besser gepflegt werden.
Das Hotel ist sehr super schön gross sehr sauber erhalten gute Mitarbeiter ich würde beim nächsten mal wieder hier hin kommen weil es sehr schön hier ist die Putzfrauen machen richtig schön sauber das Essen ist sehr lecker an meisten geht mein Dank an Aslan und sein Team sie haben jeden Abend was anderes gemacht sehr gute Laune ich danke ihn sehr vom Herzen.
Schönes Hotel, nahe gelegenen vom Strand. Service der Gastronomie als auch vom Zimmerservice waren super. Tolle Lage umgeben von vielen Läden. Gerne buchen wir es wieder :-)