Bewertungen (13.035)

Tia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sehr gut
Vielen Dank ONUR TEPE....du hast uns leckere Getränke gemacht!! Und den ganzen Team! Sehr professionell und freundlich!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Urlaub, super Animation
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Tolle Animation am Tag und auch abends. Danke an Aslan und sein Team. Das Essen ist auch sehr lecker.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mädelsrunde
Schönes Hotel mit großer und gepflegter Poolanlage. Viele junge Leute und gutes Essen. Schönes und geräumiges Zimmer.
10.05. - 08.07.262 ERW
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert immer wieder
Super großes Hotel mit vielen Möglichkeiten, super Lage zum einkaufen direkt vor unseren Hotel. Die Zimmer sind super groß und sauber wird jeden gereinigt und Putzfrauen super nett. Das Essen ist super mit viel auswahl für jeden was dabei für Kinder und erwachsene. Strand auch sehr schön fährt jeden Tag ein Shuttle Bus auch netter Personal. Animation ist auch vom Feinsten immer gute Stimmung und aubwechsulungsreich ( super Team von Chef Animateur Aslan ) Danke an das Team . Ich kann euch es nur empfehlen dort…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne, war super
Das Hotel ist super und zentral gelegen um zu shoppen aber auch um zu entspannen es gibt ständig einen Shuttle zum Strand der ebenfalls sehr schon ist das Essen ist total gut und reichlich da findet jeder etwas auch Danke an die Animation mit Aslan und seinem Team war schon fur die Kinder
Lily(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Katastrophe
!!!!SCHRECKLICH!!! Wir waren vom 05.09-15.09 in dem Hotel, leider viel zu viel für so ein Hotel. Es fing schon am ersten Tag an. Wir wollten uns im Hotel einchecken und warteten 10 min auf das überforderte Personal. Die Dame an der Rezeption hat 10 Sachen gleichzeitig gemacht immer zwischen durch telefoniert etc. So das sie uns total vergessen hat. Uns wurde ein Zettel in die Hand gedrückt und gesagt das ist unser Hotel Konzept uns wurde nichts gezeigt weder das Zimmer noch das Hotel. Kommen wir zu den Zimmern.…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gab nur ein einziges richtiges Manko
Dieses Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Es ist einfach riesig und bietet alles, was man für einen entspannten Badeurlaub benötigt. Der Pool ist riesengroß und es gibt jeweils immer genau passende Musik zur Tageszeit. Ist man auf der Poolseite einquartiert, muss man mit Halligalli bis ca 23 Uhr rechnen. Ist aber wunderbar. Ich fand es toll sogar noch vom Balkon aus zuschauen und mithören zu können. Verschiedene Themenabend, Sommerhits, schaumparty, spiele usw. Jede Ecke in diesem Hotel ist…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit toller Atmospäre
Schönes gebäude, nette angestellte und gutes essen. Ausserdem gute Lage. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und sprechen sehr gut deutsch,
Angelika & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Side Crown Palace - 5 Sterne, Top.
Top Lage,viele Einkaufsmöglichkeiten!Kurze Fahrt vom Flughafen bis Hotel!Hübsches Hotel/Zimmer!Freundliches und hilfsbereites Personal!Leckeres Essen mit genügend Abwechslung (Shusi-Abend/Grill-Abend/Türkische Spezialitäten) Stranbar mit Essen und Getränken!Fazit: Hotel ist empfehlenswert :)
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Die Zimmer waren ordentlich und jeden Tag gereinigt Das Essen vielfältig und schmackhaft. Schöne Poolanlage und Aussenbereich.