Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider zum Russenbunker verkommen. Nie wieder!
Leider zum Russenbunker verkommen. Meine Erwartungen aus der Vergangenheit wurden nicht mehr erfüllt. Komme nie wieder.
Canan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder
Es ist alles super, das Service Personal ist sehr freundlich sehr aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Kann es nur weiter empfehlen. Das Hotel ist Familien geeignet. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr modern. Der Strand ist sauber und sehr schön.
Kabir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle es weiter, weil es sich lohnt
Allgemein war es ein sehr schönes hotel es war sauber und schön dekoriert der sevice war auch toll! Leider war das Essen nich so besonders es hat nich immer geschmeckt aber ansonsten war der Rest sehr gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht Weltklasse aber auch nicht Kreisklasse
In die Jahre gekommenes Hotel. Nicht Weltklasse aber auch nicht Kreisklasse. Man muss hier mal sehen wir viele Menschen täglich abhefertigt werden und was jeder gezahlt hat. Wenn du Luxus willst dann bist du hier falsch. Aber für einen guten Urlaub ist das Hotel alle mal zu haben.
Sına(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Alles perfekt. E
Ich bin sehr zufrieden, alles nur vom Feinsten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem der Barmanager Onur Team. Zimmer sehr groß, sauber, Möbel nur vom Feınsten. Essen sehr delıkat. Sehr große Auswahl. Koch ıst eın Profı und auch sehr schön für Auge vorbereıtet. Das Hotel ıst Lexus pür. Kann Ich nur empfeghlen, Alles top. ****** :-))
Tuna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Hotel, super Animation
Seit 4-5 jahren mach ich in Antalya Urlaub . Das war bis jetzt das beste Hotel. Werde aufjedenfall nochmal kommen.Super Hotel.danke an chefanimation Aslan und sein team.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine wirklich schöne Woche
Das Hotel ist sehr gepflegt. Jeden Tag habe ich den Pool, die Sauna, den Fitnessraum genutzt. Das Buffet am Morgen und am Abend habe ich genossen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Daumen hoch super Hotel
Können es nur weiter empfehlen Wir waren sehr zufrieden und können nichts negatives berichten was das Gesamtbild angeht .
Rene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder so einen Müll!
Leider war es sehr sehr schlecht. Am Abend sieht das Hotel von aussen sehr schön aus aber das war es dann leider auch schon. Am ersten Tag funktionierte meine Klimaanlage nicht. Das Fenster im obersten stock ließ sich garnicht schliessen im Bad waren sämtliche Lampen Kaputt...und das beste es wurde nichts davon in Ordnung gebracht ausser das die Klimaanlage dann irgendwann wieder lief! Das Essen ist: Ich muss es leider so sagen, zum Kotzen! Zuerst "schlägt" man sich an denn Russen die Zähne aus und dann…
Pia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Danke an die Gästebetreung
Ich bin das erste mal hier mit meiner Schwester, bin im allgemeinen und ganzen glücklich. Alle meine Wünsche die ich bis jetzt immer geäußert habe wurde zeitnah von der Gästebetreuung Bahar und Ekin erledigt vielen Dank, ihr habt meinen Urlaub zum Urlaub verwürklicht.