Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Zeynep koca (36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schön ich emfehl auch weiter komme wieder

Sehr gute personal alle nett und freundlich hilfsbereit im hotel gibs am abends annimassion musik tanz hatten viel spass gehabt

• Wir hatten deluxe zimmer war ein ehebett ubd 1 eizelbett in zimmer gehabt war jeden tag sauber der zimmer danke an putzfrauen

• So viel essen habe ich nicht erwartet alles tip top viel essen und süsspeisen alles lecker

• Sehr nett und hilfsbereit lächeln trotz viel arbeit

• Im hotel gabt es einkaufmöglichkeiten Einkaufzentrum 10 min braucht mann fast nichts mitbringen zu urlaub bis zu strand 10 min zu fuss für faule gibs servis bus bis zu strand bis zu Flughafen 45 min

Hamam saune war sehr ok nur hallenbad hat mir nicht gefallen weil das wasser sehr kalt war konnte meine 1.5 jahre tochter nicht wasser spielen konnte sonst war alles ok

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Zeynep koca

Sehr geehrte Frau Koca Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side