Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heiko (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Meine Frau und ich waren vom 2.bis 16. Februar 2018 das erste mal im Side Crown Palace Hotel und haben uns dort vom ersten Tag sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war relativ groß, die Putzfee sehr gründlich und freundlich und hat unsere Betten wiederholt hübsch mit Blumen geschmückt. Da wir beide die 70 bereits überschritten haben, war für uns die Wellnessabteilung von besonderer Wichtigkeit. Die beiden indonesischen Therapeutinnen von der Insel Bali haben uns sechs mal wunderbar massiert, und mir haben insbesondere die Kopfhautmassagen sehr gut getan. Die Küche ist im Vergleich zu anderen Hotels im Raum Side äußerst abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Den Fitnessraum habe ich an jedem zweiten Morgen schon um 8 Uhr besucht und mein Radfahrtraining von zuhause fortgesetzt. Was uns aber ganz besonders beeindruckt hat, war die wirklich äußerst zuvorkommende Bedienung im Restaurant. Unsere Tischkellnerin Hatice wusste schon am zweiten Abend genau, was wir trinken wollten. Sie war unglaublich flink und wirklich zuvorkommend. Wenn wir dieses Hotel vermissen, dann insbesondere Hatice mit ihrem freundlichen Wesen und ihrer positiven Ausstrahlung. Wir können dieses schöne Hotel ohne Einschränkung empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Februar 2019. Heiko und Mary D., Georgsmarienhütte

• Restaurant & Bars

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heiko Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side