Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Sergej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel, zum Top Preis
Das Hotel ist gut, der Service an der Bar hat uns sehr gut gefallen. Und allgemein der Service war super. Das Essen hat uns sehr gut gefallen . Das Preisleistungs Verhältnis ist sehr gut.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Vollkommen wohl gefühlt
Sehr saubere Anlange. Das Personal war sehr nett. Abwechslungsreiches Essen. Der Urlaub war gelungen. Wir werden wieder kommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Ich und meine Tochter sind das erste mal hier, wir sind mit meinen Eltern hier angereist die in dem Hotel Stammgäste sind. Und ich kann über nix klagen es ist alles super hier. Danke schön an der erste Stelle an die Gästebetreuung Bahar und Ekin das sie sich so um uns gekümmert haben.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sergej und Katharina
Alles war schön,außer Standlager ist zu klein.... Essen war richtig schön ,riesengroß Auswahl,alles frisch und lecker!!! Personal richtig nett!!! Getränke ist in Ordnung. Einkaufsmöglichkeit ist wunderbar Immer wieder gerne)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub
Ein toller Urlaub. Wir haben es genossen. Wir hatten mehrere Zimmer und haben bei der Ankunft die Zimmer direkt nebeneinander bekommen. Es war direkt ein guter Start in den Urlaub. Das Essen und die Getränke sind super lecker und der Servis ist immer schnell und zuvorkommend. Auch die Gästebetreuung ist immer dur uns da gewesen.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen devinitiv im Mai wieder!
Wir sind nun schon das 12 mal im Hotel gewesen und kommen immer wieder gerne! Wir waren bisher immer zufrieden und fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
15 mal Crown und im mai 16 mal ich komme wieder
Danke schön an das Hotel es war mal wieder ein wunder schöner Urlaub. Wir waren sehr zu Frieden, das Personal hat mal wieder sein bestes gegeben ich komme sehr gerne wieder, haben schon für mai gebucht. Wir freuen uns schon sehr. Kann es nur weiterempfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Freundliches Personal Sehr gute Animation Schones Zimmer mit super Aussicht und wundervollem Strand Danke an Aslan und sein Team
Leila (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ekelhaft
Erster Tag gerade mal 10 min da , und schon gab es Probleme. Wir hatten 2016 Monat 12 schon gebucht als wir da ankamen hatten die kein Zimmer für uns zu Verfügung, wir sollen für den Tag in ein andres Hotel fahren Was angeblich 200 m sein sollte . Ich habe zwei kleine Kinder die total müde waren wir mussten bis 16 Uhr warten bis wir irgend ein Zimmer bekammen und noch nicht mal unser Familienzimmer sondern ein Doppelzimmer und auch nur weil mein Mann ewig am diskotieren war und die die mengerin noch zu uns…
Hayri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Anlage
Super hotel,hat uns sehr gefallen sehr nette bedinung unseren eindruck ist sehr gut super anlage,ich möchte gerne wieder kommen.Danke