Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hasim (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super, super Animation

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel . Die Zimmer sind immer sauber , jeden Tag werden sie geputzt . Das Essen ist hervorragend und man kann sich aussuchen , was man essen will, es gibt viele verschiedene Sorten von Vorspeise, Hauptspeise bis Nachtisch. Mittags und abends ist immer was los. Abends gibt es Veranstaltungen von Kinderspiele . Spiele leifmusik. Tanz für groß und klein es ist nie langweilig. Jeder hat Spaß. Ich würde immer wieder kommen . Die minidisko ist super, super, super. Die Kinder sind begeistert., die großen auch. Die Bedienung ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jedem empfehlen .Danke an chefanimation Aslan

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Hasim

Sehr geehrter Herr Hasim, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side