Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Astrit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Ein sehr grosses Hotel mit einer netten Anlage.Der Spa Bereich ist empfehlenswert.Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Diana(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr sauber,seeeeeehr freundliches Personal uuuuuund super leckeres Essen wir 1aren rundum zufrieden. Immer wieder gerne
Karsten(46-50)Deutschland
Perfekt. Empfehlenswert
Ankunft, Zimmer, die Freundlichkeit des Personals. Alles ist super. Es gibt nichts zu meckern. Einfach alles spitze.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Tolles Hotel
Wir sind das zweitmal hier, und sind sehr zufrieden, werde auch das drittemal hier her kommen. Super Hotel empfehle ich sehr gerne weiter.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schönes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist
Das gesamte Personal von der Bedienung über die Zimmermädchen bis zur Gästebetreuung sind wirklich sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Sehr gutes Puplikum im Hotel, die Mischung macht es erst richtig gut.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gute Entspannung nach dem Weichnachtsfest
Für ein Hotel ins Side ist es super. Der Preis stimmt die Mitarbeiter sind alle freundlich und lieb. Das Essen ist ok. Kann man aufjedenfall weiterempfehlen für Familien geeignet. Danke an Bahar und Ekin
Tia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sehr gut
Vielen Dank ONUR TEPE....du hast uns leckere Getränke gemacht!! Und den ganzen Team! Sehr professionell und freundlich!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Urlaub, super Animation
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Tolle Animation am Tag und auch abends. Danke an Aslan und sein Team. Das Essen ist auch sehr lecker.
Angelika(19-25)Deutschland
Mädelsrunde
Schönes Hotel mit großer und gepflegter Poolanlage. Viele junge Leute und gutes Essen. Schönes und geräumiges Zimmer.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert immer wieder
Super großes Hotel mit vielen Möglichkeiten, super Lage zum einkaufen direkt vor unseren Hotel. Die Zimmer sind super groß und sauber wird jeden gereinigt und Putzfrauen super nett. Das Essen ist super mit viel auswahl für jeden was dabei für Kinder und erwachsene. Strand auch sehr schön fährt jeden Tag ein Shuttle Bus auch netter Personal. Animation ist auch vom Feinsten immer gute Stimmung und aubwechsulungsreich ( super Team von Chef Animateur Aslan ) Danke an das Team . Ich kann euch es nur empfehlen dort…