Bewertungen (13.035)

Rıeke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vier Freunde aus Hamburg!
Alles sehr zufriedenstellend, sehr nette Mitarbeiter und Animateure! Zimmer sehr sauber, der Weg zum Strand ist kurz und der Shuttlebus fährt zuverlässig alle paar Minuten. Das Wlan könnte auf der hotelanlage besser seın. Danke an Aslan und seın team!
Zafer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Im ganzen war ich zufrieden das es wäre wenn etwas
Ich war im ganzen zufrieden besonders in der Bar das Personal war sehr nett.Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war super.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erst Klassiker Urlaub
Ich bin echt erstaunt gewesen vom Crown palace, trotz schlechter Bewertung wollte ich es mir mal selber angucken und kann nur prosetiv mitteilen das ich ein super Urlaub hatte das Personal ist sehr freundlich. Ich wurde von der Rezeption sehr freundlich begrußt. Und die Gästebetreuung war immer sehr aufmerksam hat immer direkt alles erledigt wenn man wunsche hatte. Ich habe ein Tipp an die kommenden Gäste" ihr musst zur Gästebetreuung gehen vom aus dann wird euch auch geholfen fur alles".
10.05. - 08.07.262 ERW
Muno Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Als mir schlecht wurde,wurde mir sehr nett und freundlich von der Gästebetreuung geholfen. Gerne würde ich hier her zurück kommen nochmal in Urlaub.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel, gutes, freundliches Personal, Zimmer sauber und sehr groß. Essen vielfältig und sehr gut einfach perfekt. Einkaufsmöglichkeiten und Dollmusch vor der Tür. Ich komme wieder.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel und planen schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Das Essen und die Sauberkeit geben keinen Anlass zum meckern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Dank geht auch an das Annimationsteam.
Elwar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
İmmer wieder gerne,super animation
Superschön, Zimmer sauber mit Poolblick, Personal sehr freundlich und sprechen viele Sprachen. Wir wurden als Stammgäste empfangen und wurden zu einem Stammgast Essen eingeladen. Die Animationsgruppe bereitete uns viel Spaß. Zum Essen kannnur sagen einfach Spitze.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Drei Damen im Urlaub
Der erste Ankunft sehr gross. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Für das neue Eroeffnung Anfaengliche schwierigkeiten wurden schnell und anstandslos behoben. Wellness ist in Ordnung. Essen ist sehr reichliche und gute Auswahl.
Zeynep koca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schön ich emfehl auch weiter komme wieder
Sehr gute personal alle nett und freundlich hilfsbereit im hotel gibs am abends annimassion musik tanz hatten viel spass gehabt
Filiz (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich freue mich auf das nächste mal ?
Personal sehr nett. Besonders abends die Auswahl an Cocktails sind sehr attraktiv. Essen einfach nur super. Beanstandungen sind sofort bearbeitet worden. Gästebetreuung Bahar und Yasmin super aufgeschlossen und nett ??