Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohnte Einrichtung in unseren Zimmer. Das Essen vielseitig aber leider warme Speisen die Ausnahme- Die Strandbar war eine Katastrophe.Wenig Salate wenig Essenauswahl kein Service und Total verdreckte Getränkespender.Unterhaltung gleich Null.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Rainer und Elke |
Sehr geehrte Fam Rainer & Elke, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein nun möchten wir mitteilen dass wir das Wort für unsere Strandbar 'Katastrophe' nicht akzeptieren können weil trotz Winterkatalog soll die Strandbar geschlossen sein. Das Wetter war im November zum Glück angenehm und viele Gästen haben sich für das kleine Buffet ( wo Sie das als Katastrophe nennen ) gefreut. Wir werden uns freuen , Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für Ihr nettes Verständnis und noch angenehme Tage. Sonnige Grüsse aus der Turkei Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side