Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vahit (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne auch zum 4 mal wieder hier her

Ich bin alleine mit meiner Tochter angereist und ich bin schon das 3 mal in dem Hotel kann es auch nur weiterempfehlen, es war mal wieder ein perfekter Urlaub für uns von Anfang an, ob es an der Rezeption der alican ist oder die Gästebetreuung Bahar es waren einfach alle sehr freundlich.

• Die waren immer sehr sauber und schöne Ausstattung.

• Das Essen war mal wieder sehr fantastisch.

• Bei Service möchte ich gerne den yasar erwähnen weil er wirklich sehr nett ist und immer seine Arbeit in vollen Zügen macht.

• Die Lage ist gut, das Hotel ist zwar nicht strandgelegen aber durch den Shuttlebus Service der jede 5-10min fährt ist es überhaupt gar kein Problem für uns gewesen.

Über die Animation kann ich überhaupt nicht klagen, ich finde die haben ihre Aktivitäten sehr gut gemacht und uns war ne langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Vahit

Sehr geehrter Herr Vahit, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side