Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel für Jung und Alt.
Es ist ein sehr schönes Ambiente zu erwarten. Das Personal ist sehr zu vorkommend und höflich. Das Essen ist sehr lecker und für jede Kultur ist etwas vorhanden. Alles im allen ein sehr schönes Hotel.
Stanislaw(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Super gastfreundlich, die stimmung und die Animateure sind super drauf. Das Essen ist super lecker und auch eine gute Auswahl. Ich komme wieder!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erst mal hier. Super Hotel. Kann ich nur empfehlen
Alles ganz super.Klasse Essen und Getränke. Super nette Bedienung. Alles Klasse . Zimmer , Service,Animation einfach nur ne Wucht.
Nicole S(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen und kommen gerne wieder :-) Das Essen und die Zimmer waren gut! Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Hotel
Das Servispersonel ist immer aufmerksam und hilfsbereit, besonders nennenswert sind Mustafa und Yusuf. Yasmin und Bahar aus der Gästebetreuung sind immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und hell eingerichtet. Der Strand ist auch sehr schön und immer sauber. Hervorragend. Es ist für jeden was dabei.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotelzimmer war sauber und immer gut hergerichtet. Der Service war auch super und immer freundlich. Günstig und super Lage keine 10 min zum Meer.
Marek(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub. Empfehlenswert
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Alles ist top. Vom Empfang über die Zimmer bis zum Essen und der Animation. Einfach super !!!
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Trauriges Crown palace side
Nie wieder das war die Enteuschung des Jahrzehnts wir waren jetzt 7 mal in 10 Jahren in der Türkei aber jetzt wars das erst mal !!!!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
5 Sterne Top Hotel
Super 5 ☆☆☆☆☆ Hotel. Der Strand super sauber. Keine Steine im Wasser. Am Strand gibt es eine Bar. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit. Verbreiten super Stimmung. Im Hotel gibt es mehrere Pools. Für jeder Mann ist etwas dabei. Essen war immer super lecker und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel tolles Personal das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker Zimmer waren gross und getäumig und sehr sauber es gab ein sehr gutes Animationsprogramm alles in allem ein wunderbarer Urlaub