Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wenn das Hotel voll ist, ist es viel zu klein für die Gäste. Sehr viele Russen anwesend. Total störend. Im ganzen würde ich es nicht weiter empfehlen.
Ok aber mit sehr vielen Schönheitsfehlern. Zimmermädchen sehr aufmerksam. Betten sind sehr hart.
Essen war ok und die Dekoration wundervoll
Wenn die Kellner nicht wollen, schauen sie diskret weg.
Zum shoppen gut geeignet.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Honigflocke |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Die Erfahrungen, welche Sie mit unserem Service Personal gemacht haben, tun uns sehr leid. Jedoch bekommen wir von sehr vielen Gästen ein positives Feedback zu unserem Service. Trotzdem nehmen wir Ihren Hinweis dankend auf. Es ist allerdings sehr schade, dass wir diesen nicht bereits von Ihnen vor Ort erhalten, denn somit hätten wir direkt etwas ändern können. Wir hatten zur Zeit Ihres Urlaubes durchschnittlich über 800 Gäste, darunter waren ca. 150- 160 russische Gäste. Wie Sie anhand der Zahlen sehen können, waren dies keine 50%. Zudem sind wir ein sehr Internationales Hotel, wo die Nationalität keine Rolle spielt. Trotz Ihres schlechten Eindruckes von unserem Hotel, würden wir uns freuen Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Türkei Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side