Hans (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Werden wieder kommen

Wir sind jetzt zum zweiten Mal da und werden auch noch mal kommen es wird immer besser. Wer hier meckert ist selber unzufrieden mit sich selbst wir sind sehr glücklich hier. Grüße an Bahar,Ekin und die Praktikantin Yasmin super Mädels für das Hotel.

• Die Zimmer sind immer sehr sauber wir haben auch vor Ort die Zimmer Mädchen Managerin kennen gelernt super Frau grüße an Canan

• Also beim Essen kann man es nicht besser machen weil es einfach schön viel zu gut ist.

• Das komplette Personal ob bar oder Restaurant sind alle sehr fleißig

• Die Lage ist sehr gut gelegen.

• Wellness
    • Sport

Animation ist super, abwechslungsreiche Programme werden gemacht super Musik wird gespielt, sind sehr motiviert und freundlich. Grüße an dj oktay und Aslan

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side