Es ist sehr empfehlenswert. Wir sind sehr zufrieden gewesen und würden immer wieder gerne hier her kommen. Das Essen war sehr vielfältig und ausreichlich. Unterhaltung, Service und alles andere war 1A . Toppp
Wir sind schon zum 10x im Side Crown Palace das sagt eigentlich schon alles, kommen auch immer wieder gerne hierher es ist sehr zu empfehlen für jeden jung und alt oder Familie mit Kinder
Ich bin allein Reisender und die Gäste im Hotel sind klasse habe sofort Leute vor Ort kennengelernt, und das Personal im allgemeinen ist top. Besonders erwähnenswert ist meine putzfee die hat so ein tolles Lächeln im Gesicht und macht das Zimmer immer sehr schön sauber.
Das Essen ist fantastisch so eine tolle Auswahl ich komme gar nicht dazu alles auszuprobieren.
Bei den Getränken möchte ich gerne erwähnen das es den türkischen Mocca und Sekt in all in dabei ist ein großes Pluspunkt von mir. Das Eis ist…
Das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki. Der Strand ist mit einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen; ein Shuttle steht aber auch zur Verfügung. Man merkt dem Hotel an, dass es etwas älter ist, aber die Zimmer waren absolut in Ordnung, geräumig und sauber. Als Tipp: Vielleicht könnte man mal den Teppich in den Fluren erneuern. Das Personal spricht hervorragend deutsch, ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein Wechsel in ein ruhigeres Zimmer war ohne Probleme möglich. Die Raumpflegerin auf meiner Etage war…
Super Hotel. Super Personal. Gästebetreuung ist super, man wird sofort von Ihnen begrüßt. Yasmin hat sich super ins Team der Gästebetreuung eingefügt. Das Zimmer ist auch super und die Zimmermädchen sind toll. Sauberkeit, Freundlichkeit, alles top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall wieder.
Alles in allem ein traumhafter Urlaub, einzig störend war das Verhalten einiger "Gäste".
Die Anlage ist , das muss man ehrlicherweise sagen renovierungsbedürftig, aber alles andere wie Sauberkeit, netter Service, gutes Essen, Strand, saubere Zimmer, war vom Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar.
Wir waren über Silvester dort , ein Tag zuvor sind sehr viele Gäste angereist, das Hotel war maßlos überfüllt . Am Silvester - Abend gab es für uns kein Abendessen !!! Trotz all inklusive Buchung - das hätten wir einige Stunden vorher für 40€ buchen müssen!! Sodass wir außerhalb essen mussten. Wären wir nur von 30.12.-1.1. dort gewesen, wäre mein Eindruck eine Katastrophe gewesen , da wir aber schon am 26.12. angereist sind, kann ich trotz der Umstände an der Feiertag sagen, dass das Hotel und der Service okay…