Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hatten hier ganz tolle 7 Tage, schön warm. Super Personal, ganz ganz liebe Gästebetreuung, lieben Dank dort an Bahar, Yasmin und Ekin ;-) Eine supertolle Gästebetreuung für Kids, am meißten Dank dort an Jimmy, ist für jeden Spaß zu haben. Wir eine Familie mit 3 Kindern (10,13 und 14) und unsere Oma waren total zu begeistert, immer was zu tun ob Bingo, Tanzabend, Minidisco, Quizzabend...es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Gaumen etwas dabei, tolle Süßspeisen, leckeres Obst und Themenabende. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Schöner flacher Strand und eine sehr schöne Promenade. Für den der shoppen mag wird hier so viel geboten. Mit dem Dolmus/Bus hat man hier eine super Anbindung an Side, Manavgat usw. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und wünschen allen auch einen sooo schönen Urlaub :-)
Wird ständig daran gearbeitet es zu verbessern.
Abwechslungsreich
Super nett:-))
Super flexibel. Strand ist nicht weit.
- Wellness
- Sport
Wird immer wieder was geboten, es muss einem nicht langweilig werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side