Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffen und Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Kurz mal weg über die Osterzeit.

Schöne Anlage sehr sauber und gepflegt,Zimmer modern und Groß.Küche bietet abwechslungsreiche kost und immer genug auch zum Ende der essenszeit.Gästebetreung sehr hilfreich und auch bei sonderwünschen sofort hilfreich.Danke nochmal für die prompte Erledigung an Frau kieraz.

• Hatten Familienzimmer welches gute Grösse bietet .Minnibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber.Fernseher Groß und modern mit Deutschen TV-Sender.

• Es gab abwechslungsreiche Kost täglich mindestens zwei verschiedene Fischgerichte Fleisch Pommes Pasta Gemüse frisches Obst Kuchen Salate in verschiedenen Varianten und auch ein Diät Buffet.

• Sehr aufmerksam und auch in Stressigen Situationen sehr professionell.

• Fahrt von Flughafen ca 1 Stunde.Strand zu Fuß super zu erreichen.Einkaufen direkt vor der Tür.Getränke und Essen an der Hoteleigenen strandbar.Hotel hat eigenen strandbereich mit liegen.Manavgat ist mit Bus schnell zu erreichen,wo 2 mal die Woche Mark ist.

Mehrere Pools liegen im Außenbereich und eine Poolbar desweiteren einen Wellnessbereich mit türkischen Hamam Sauna und ein indoor Schwimmbecken beheizt. Animationsprogramm täglich außer sonntags .Am Strand aber auch in der Hotelanlage auch am Abend sehr dezent.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Steffen und Kerstin

Sehr geehrte Steffen & Kerstin, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side