Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Tülay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Waren sehr zufrieden kommen auf jeden Fall wieder
Sehr hell und freundlich viel Auswahl an Aktivitäten essen super Gastfreundschaft spitze Personal klasse Shoppingmeile direkt Gegenüber
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist super, wie immer.
Der Service ist super. Die Zimmer sind sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon das 4. mal hier und kommen auch wieder.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern und Jugendlichen weniger
Für Familien mit Kindern und Jugendlichen nicht geeignet, kaum Animation.Schnell Langeweile.Anlage zu klein für so ein grosses Hotel.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr zufrieden!
Insgesamt ein toller Urlaub! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Sowohl für Familen als auch für Gruppenurlaube ein schönes Hotel!
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kann das Royal Crown Palace gerne weiterempfehlen
Sehr zufriedenstellend. Das Personal, Rezeption, Restaurant, Animation ud zuletzt das Barpersonal ist überragend. Gerne wieder danke.
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir werden wieder kommen
Super gelegen, super Zimmer, toller Service ! Auf alle Fälle weiter zuempfehlen! Strandnähe absolut Top! Dank auch an die nette Gästebetreuerin Yasmin
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein Spitzen Hotel
Ein super Angebot an Speisen und sehr köstlich. Freundliches Personal und saubere Anlage. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gästebetreuung.
Krystyna u. Nils Asmussen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Ruhiges gemütliches Hotel geeignet für jung und alt. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Mit dem Essen sind wir ebenfalls sehr zufrieden, wem es nicht schmeckt, der tut mir leid. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr bemüht um die Gäste. Kurzer Weg zum Strand, wir laufen immer. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Ein Paradies für die Damen, zum Shoppen.
Amir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super hotel,super animation
Gute Anlage, nettes Personal. Essen schmeckt lecker, wir würden dieses Hotel weiter empfehlen. Animation ist super.danke an Aslan und sein team
Iris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen Musti, Aslan, Anna sind sehr gute Animationsteam ich bin nächste Jahr wieder in diesen hotel