Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrea und Mann (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur mit großem Luxusfaktor!

Ein Hotel mit sehr viel Charme. Mit freundlichem Personal dass sehr auf das Wohlergehen seiner Gäste bedacht ist. Wir können dieses Hotel nur sehr empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit viel Platz. Auch das Bad mit begehbarer Dusche war sehr groß. Sauberkeit war hier selbstverständlich.

• Eine so vielfältige Auswahl an Speisen haben wir noch nie vorgefunden! Wer hier nichts zum Essen gefunden hat war echt selber schuld. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es gab alles was das Herz begehrte. Selbst auf Nahrungsmittelallergien ist dieses Hotel eingestellt.

• Superfreundliches Personal die immer für unser Wohlergehen gesorgt haben.

• Der Transfer war mit einer Stunde fahrt gut. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Lange Weile kam nie auf.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Andrea und Mann

Sehr geehrte Fam Andrea & Mann Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side