Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Jörg(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub
Bin das 2x hier und komme jederzeit wieder gerne hier her, Das Essen ist super alle Angestellten nett und aufmerksam, Das Hotel ist sauber und gepflegt. Danke an die Animationsmannschafft hat Spaß gemacht mit Euch.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jedesmal gerne wieder
Ich bin das zweitens schon im Crown Palace Hotel und bin vollsten zufrieden mit allem, habe sogar diesmal den Eigentümer persönlich kennengelernt und kann nur sagen das es ein Herzens Mensch ist. Ich habe heute sogar schon für März gebucht wieder. Lieben dank auch an Bahar und Ekin sehr liebe Mädels die den Urlaub immer wieder versüßen
Atamert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega Hotel super Lage
Super schönes Hotel. Kann es nur weiter empfehlen. Stimmung Hammer. Freundlich ohne Ende. Bei Wassergymnastik war Leo superfreundlich sehr nett und hilfsbereit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein toller Urlaub ich komme wieder!
Tolles Hotel, gute Lage, super Gästebetreuung von Bahar Kiraz , Personal Top vor allem Housekeeping Mehmet (mein Strahlemann-immer am lachen) und Selma (Zimmermädchen super saubere Zimmer 3309+3303), Kellner Faruk Gül-liest Wünsche von den Augen, Essen sehr gut- ein hohes Lob an die Küche, Zimmer Tip Top, Preis/Leistung super
Silke-Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erholsam
Das Hotel ist im Großen und ganzen sehr schön das essen ist schmackhaft und umfangreich nette Bedienung. Was ich nicht gut an dem Hotel fand am Speisesaal der Außenbereich für rauchen die draussen essen wollen ist für so eine Größe vom Hotel viel zu wenig
Koray(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel für Gross und Kleın.Essen war jeden Tag lecker und. Abwechslungsreıch.Animation sehr freundlich (Aslan,Jımmy,Leo,Musti,Anna) haben uns sehr gut Unterhalten.Strand sehr gut 250m zum Hotel.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
10 mal Crown Palace,immer wieder gerne
Ich bin schon 10 mal in crown palace immer noch zufrieden.zimmer ist gut,essen sehr gut,das Personal ist sehr gut.animation ist sehr gut. Danke an alle
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt das 3 mal für dieses Jahr in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war wieder sehr gut und viel Auswahl. Herr Hulusi und sein gesamtes Team haben ein Großes lob verdient.
Kurt (66-70)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel zentral gelegen zum einkaufen sehr gut wir waren im Mai 3 Wochen es war alles bestens Danke an alle Angestellten die immer ihr bestes gab kommen gerne im Herbst wieder
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung ist in Ordnung.
Nettes kleines Hotel mit höflichem Personal, aber teilweise modernisierumgsbedürftig. Mit der Entfernung zum Strand kann man leben ( 5min zu Fuß). Leider kann man sich keine Liegen reservieren und wie auch überall anders werden diese teilweise bereits vor 6 Uhr morgens mit Handtüchern versehen. :)