Wır kommen wıder und werden dıeser Hotel empfelen.
Wir sind erste mal hıer und dıser Hotel hat uns sehr gefallen.Der personal sehr nett und sehr zu vor kommen. Strand war super und Sauber.Wır kommen sehr gehrne wıder und werden wır dıesen Hotel weıter empfelen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel wo der Service noch groß geschrieben wir
Super Hotel wo das Preisleistung System funktioniert. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders möchte ich Sevcan (Guestrelations Managerin) hervorheben sind kümmerte sich hervorragend um unsere Belange.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Das Essen war wirklich super und ausreichend, für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird ist selbst Schuld. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit Blick zum Pool und die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, bei einer defekten Badezimmer Lampe wurde sofort die Birne gewechselt ohne das wir darauf aufmerksam machen mussten. Nächstes Jahr möchten wir wieder her kommen. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und höflich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel, um mit der Familie Urlaub zu machen
Sehr zu empfehlen. In allen Abteilungen super nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders zu erwähnen ist die tolle Betreuung des Managements wegen eines mehrfachen nötigen Transfer unserer Tochter ins Krankenhaus. Toller Strandabschnitt und auch dort sperren nettes Personal.
uns hat es sehr gut gefallen und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein rundum gelungener Urlaub
ein sehr gutes Hotel
Essen sehr gut,das Personal freundlich ,Wünsche werden wenn möglich erfüllt,Zimmerservice gut
das Hotel ist für Paare und Familien zu empfehlen.........einzig das Personal an der Reception würde etwas mehr Freundlichkeit gut zu Gesicht steht
Wır waren zum ersten Male ın dıesem haus und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Von der putzfrau bıs zum obersten waren alle sehr freundlıch. Ich denke wır werden wıederkommen
Wir haben dieses Hotel gut befinden. Wir werden das Hotel von Herzen weiter empfehlen. Der Service und die Hotel Betreuung ist sehr angenehm. Zusammengefasst alles prima , ganz kleine Verbesserungsvorschläge an die Betreuung weitergegeben. Vielen Dank für die Geburtstsgsüberraschung für meinen Mann am 26.11. Wir kommen gerne wieder in ihr Haus.