Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schön gelegen, direkt gegenüber von einem Basar, einladend, gepflegt mit Wohlfühlgarantie. Wir hatten einen tollen Aufenthalt der uns sehr überzeugt hat. Die Aufmachung des Hotels, das Angebot der Shops, das Personal einfach toll.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superiour gebucht mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Es gab im Zimmer einen Safe eine riesen Schrankwand, einen Flat-TV mit einigen deutschen Programmen (SAT1, RTL, PRO7) 2 Sesseln einem kleinen Tisch sowie einem Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Auf dem Balkon gab es eine Vorrichtung um Badesachen aufzuhängen die wir täglich genutzt haben. Im Bad gab es eine große Dusche, ein Waschbecken, einen Haartrockner sowie eine Toilette. Mit 2 Erwachsenen und einem Kleinkind hatten wir immer genug Platz obwohl es anfangs klein erschien.
Die Atmosphäre beim Essen war ein wenig Mensa ähnlich. Bei der Größe des Hotels und der Anzahl der Gäste ist es aber nicht anders möglich. Es ging laut zu was aber nicht störend war zumindest für uns nicht. Das Essen war reichhaltig es wurde immer nachgefüllt, so dass jeder satt wurde.
Das Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit und freundlich. Alle anderen im Hotel von der Putzfrau Emine bis hin zum Kellner an der Bar waren alle immer mit einem Lächeln hilfsbereit und freundlich. Hatte man eine Frage wurde jedem geholfen. Konnte man auf Grund der Sprache nicht helfen wurde direkt jemand gerufen der helfen konnte.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrt entfernt vom Flughafen. Ist ziemlich zentral gelegen rundherum mit vielen Basaren zum Bummeln und Shoppen. Im Hotel selbst gibt es einen Juwelier, einen Kleidungsshop, einen Taschenshop, einen Schuhladen, einen Laden für alles was man braucht (von Sonnencreme, Taucherbrillen, Luftmatratzen, Souveniers usw.) weiterhin gibt es einen tollen Friseur der sehr zu empfehlen ist, einen Fotografen der echt richtig tolle Bilder macht und ein Spa-Center dort an Hülya Ekerdiker wenden. Sie verschafft euch mit ihrem Team pure Erholung.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war super. Hülya vom Spa-Center im Hotel hat mit ihrem Team für unendliche Entspannung gesorgt. Unsere Rückenschmerzen waren am Ende des Urlaubs wie nie da gewesen. Das Animationsteam mit Leo und seinem Fitnessprogramm war sagenhaft. Er ist super toll immer gut drauf und bringt ne Menge Spaß schon alleine beim Zusehen. Anna mit ihrem Angebot im Mini-Club war so toll, dass alle Kinder sie lieben. Sie hat sehr viel Geduld und bringt den Kids mit ihrem Angebot riesen Spaß. Lisa ist für die Teenies zuständig die täglich mit ihr Unternehmungen machen von Dart spielen über Tischtennis bis hin zum Bananaboot fahren. Sie ist einfach toll. Adam kümmert sich um die großen Urlauber ist immer lustig und gut gelaunt. Musti ist toll er war immer witzig und hatte einen Scherz auf Lager. Nicht zu vergessen der DJ Mesut, der den ganzen Tag in seiner DJ Kabine für gute Musik am Pool gesorgt hat. Jeden Morgen wurden wir mit einem Lied begrüßt und anschließend wurde getanzt ob im Stehen oder Sitzen. Mittags kamen alle vom Animationsteam am Pool entlang und haben „Mahlzeit“ gesagt. Jeden Abend gab es eine Minidisco die meine 5 jährige Tochter geliebt hat. Anschließend wurden den Kindern die im Miniclub am Tag etwas gebastelt hatten von Jimmy und Anna auf der großen Bühne ihre Bastelei überreicht was wirklich richtig toll war für die Kids. Die anschließende Show für die Erwachsenen war täglich anders, teilweise lustig, teilweise spannend und auch faszinierend. Es gab beinah täglich eine Überraschung dabei. Alles in allem viel es uns so schwer nach Hause zu fliegen, dass wir einen Tränenreichen Abschied hatten. Es waren für uns unendlich schöne 2 Wochen und wir hoffen sehr, dass bei unserer Rückkehr alle noch da sind die uns dieses Jahr unvergesslich schöne Augenblicke verschafft haben und uns das Gefühl gegeben haben eine große Familie zu sein und nicht nur ein Urlauber. Wir vermissen das Animationsteam und die Mädels vom Spa-Center sehr und können es kaum erwarten alle wiederzusehen. Es lohnt sich dort Urlaub zu machen und von uns gibts ganz klar eine Weiterempfehlung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit mit Ihrer Familie verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Crown Palace Hotel Management