Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
ELZBIETA (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben Musik und kommen wieder!

Party, und noch mal Paarty!Ob im Pool , Strand, oder sogar Restaurant .Wir waren leider nur 10 Tage aber so viel getanzt wie noch nie in der Türkei. Also Side Crown Palace, der beste Hotel in der Türkei. Kommen gerne wieder. Aber keine Sorge, für die welche Ruhe brauchen gibst große Ruhepool da gibst keine Musik und keine spiele und Sonntag ist Ruhetag 😉. Aber wir sind auch nicht mehr die jüngsten + 40 ,uns hat die Stimmung da sehr gefahlen. Essen war auch sehr lecker. Zimmer sehr sauber und auf dem Bett jeden Tag neue Deko. Animationen von morgens bis Abend und Schows auch super. Für die Maxi Kinder ,Dart , Tischtennis oder Wasser Spiele. Lisa hat sich sehr um die Tennis gekümmert. Die kleine Kinder waren im Miniklub mit Anna immer beschäftigt. Also wir haben nicht zu meckern alles super. Doch eins haben wir , die Aufzuge fahren zu langsam😂😂😂😂🤣.

• Wir haben Deluxe Zimmer Pool Seite gebucht, waren groß und Sauber Mini Bar Täglich aufgefüllt.

• Das Essen war lecker vor allem Garnelen und Omlets . Der ganze Deko hat uns sehr gefallen. Grösse Auswahl.

• Sevice überall sehr freundlich. Ob am Strand Pool oder Restaurant, der beste war Mustafa. Immer gut gelaunt.

• Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels.

Die Animationen war sehr schön unsere Kinder waren immer beschäftigt mit verschiedene Spiele. Poolspiele waren super für Kinder aber auch für Erwachsene.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:ELZBIETA

Liebe Elzbieta , vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit mit Ihrer Familie verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Crown Palace Hotel Management