Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Dominic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannung pur! Super Hotel
Die Beidenung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und Trinken schmeckt sehr gut. Das Hotel hat viele Möglichkeiten zum Freizeitgestaltung. Die Animationen sind sehr toll und umfamgreich. Asle ist super freundlich und hat uns gut beraten!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier wird man krank!
Hotel von außen hui und von Innen pfui Leider ist nur die Lobby des Hotels ansprechend.. Restaurant, Pool usw. Alles zu klein für die Größe des Hotels. Hygiene ist das größte Manko des Hotels, haben uns leider nach Rückreise den Magen sowas von verdorben, sodass meine Freundin im Krankenhaus stationär bleiben muss! Wenn man das Personal auf Fehler anspricht, blocken diese ab!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert für Paare.
Hercule Poirot und Agatha Christie hätten Ihre Freude an diesem edlen Ambiente. Das Personal ist stets zuvorkommend.
Ralle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen wıeder
, ordentlıch,sauber,nettes personal,Essen lecker und abwechslungreıf schöne strand kann man Nur weıterempfehlen
Claudia (56-60)Deutschland
Es war für jeden was dabei. Danke für die Woche
Alles war zu 100% zufriedenstellend. Wir haben uns sehr verwöhnt gefühlt. Vielen Dank an das ganze Team. Vor allem die Bewirtung
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand . Sämtliche Bedinungskräfte sind zuvorkommend und immer freundlich., sowie die Rezeption , Management und auch Gästebetreuung . Die Putzfrauen leisten eine super saubere arbeit. Denn SPA bereich ist TOP .
Birgitn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel . Das Personal sehr freundlich und kompetent. Am meisten kann ich das besonders gute Essen loben . Das war jeden Abend ein Highlight sich zu dem Buffet zu begeben . Die Jungs und Mädchen an der Bar haben jeden Abend ihr Bestes s gegeben und für einen gelungenen Abschluss des Tages gesorgt . Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Komme bestimmt wieder .
Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Ein sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal. Ohne das Hotel abzuwerten, sollte jedoch darauf geachtet werden, dass das Essen in einem warmen Zustand bereitgestellt wird. Es werden hier wohl zu große Portionen vorbereitet. Der Service am Strand und im Hotel war sehr gut. Selbst der Busfahrer war sehr nett und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal sollte hier noch ein wenig Zeit bekommen, da bei einem genauen Hinschauen einige Mängel zu erkennen sind. Wie gesagt, es handelt hier jedoch um ein gutes Hotel.
Alina-Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Toller Urlaub
Super Service von sehr aufmerksamen und fleißigen Mitarbeitern! Ein großes Lob geht an die Küche, jeden Tag eine große Auswahl an leckeren Speisen. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage war einwandfrei. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Urlaub!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Durchschnitt
sehr großes Hotel mit zwei Pools. 1. Eindruck war sehr gut dank großzügiger Lobby. Unser Zimmer, zur Straße gelegen, sauber und geräumig.