Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Unser Familienzimmer (2 Schlafräume) war sehr groß und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war super!
Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war spitze. Beim Frühstücks- und Abendessen gab es eine riesige Auswahl. Auch das Mittagessen im Hotel sowie auch an der Strandbar war sehr gut. Ich denke für jeden Geschmack etwas dabei!!! Leider verfügt das Hotel über wenig Aussenplätze, so daß wir meistens drinnen essen mussten.
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Da das Hotel ausgebucht war, war der ein oder andere Kellner schon mal überfordert und man musste etwas Geduld haben, bis man bedient wurde.
Ca. 1 Stunde Transfer ab Flughafen. Viele Geschäfte und Einkaufszentren fussläufig zu erreichen. Zum Strand fuhr ein Pendelbus, die Strecke ist aber auch zu Fuss in ca. 7 Minuten zurück zu legen.
Das Hotel verfügt über 2 Poolanlagen. Einer an dem auch Animation wie Wassergymnastik, Wasserbal, Dart spielen, Morgengymnastik..... angeboten wird. Die Animateure sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Der zweite Pool ist ein Relaxpool ohne Animation. Einen Fitnessraum gab es ebenfalls, wir haben Ihn aber nicht genutzt. Erwähnenswert ist der Wellnessbereich. Ich habe zu angemessenen Preisen Hamam und Massagen genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side gr@sidecrown.com