Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Jennifer Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub Preis Leistung Topp
Ein schönes gehobenes Mittelklasse 5 Sterne Hotel mit exzellentem Preis-Leistungsverhältnis für erholsame Tage in Strandnähe.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mit Abstrichen unbeding zu empfehlen
Essen und Trinkern war gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die zwei Pools sind sehr beengt (Liegen stehen Lehne an Lehne) Der räumliche Eindruck ist bedrückend. Der Strand an sich ist super schöner Sandstrand. Man kann meilenweit laufen. Der Shuttle Service Hotel/Strand war problemlos. Es gab nie lange Wartezeiten. Schlecht ist auch hier die Situation der Liegen. Für die etwa 1000 Hotelgäste stehen ca. 420 Liegen zur Verfügung. Insgesamt kann man, auch auf Grund von Preis/Leistung eine Empfehlung…
Manuela und Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bıs Maı und ımmer wıeder
Wir sınd schon das neunte mal hier alles war immer sehr angenehm das Personal war immer freundlıch hilfsbereit dıe Zimmer sind für eın Urlaub ausreichend
Mirjam(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel
Wir waren eigentlich sehr zufrieden mit dem Hotel. Zu meckern gibt es immer was. Das Essen war mehr als lecker und es gab immer viel Auswahl. Mann könnte gar nicht alles probieren. Zimmer immer sauber die putzfrauen machen einen sehr guten Job.
Ocak(26-30)Deutschland
Mein super Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Standort Lage ist nicht weit vom Strand entfernt. Das Personal und das Animationsteam ist sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit.
Jürgen Meutsch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel,Personal Super freundlıch,,es wurde eınem jeder Wunsch von den Augen abgelesen,Sehr umfangreıches Essen für jeden Geschmack etwas dabeı,was nıcht schön war durch Überbuchung hatten wır zu erst eın sehr kleıne Zımmer,was aber schnell korregıert wurde,wır werden naechstes Jahr sıcher wıeder kommen
Steffi(36-40)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Zum ca. 400 m entfernten Strand fährt ein Shuttle aller 10 Minuten.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein recht schönes Hotel, mit einigen Macken...
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit Kindern. Die Lage in Evrenseki ist hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Essen hat leider nichts unseren persönlichen Geschmack getroffen, wenn es auch sehr reichhaltig war. Für Familien mit Kindern würde ich es weiter empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uns hat es sehr gut gefallen
Sehr schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel mit guter Kueche. Wir werden gerne wiederkommen Rezeption Alican,Ozer super und Danke für Frau von Sevcan Gaestebetreuung
Sandra und Michael(41-45)Deutschland
Älteres Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Mängeln. Manager ist unfreundlich zum eigenen Personal was sich zum Gast teilweise überträgt .