Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Side Crown Palace ist ein sehr schönes großes Hotel. Zum Entspannen ideal. Der erste Eindruck war gut. Der Empfang sehr nett und zuvorkommend.
Das Zimmer war großzügig geschnitten. Die Möblierung ansprechend, bis auf die sehr harten Matratzen. Verspannungen am Morgen blieben dadurch nicht aus. Das Bad war geräumig. Die Fußböden sollten beizeiten erneuert werden. Reichlich Schrankplatz war auch gegeben.
Das fantastische Essen ließ keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Dass viele Gäste zum Essen im Restaurant waren, ist bei guter Belegung selbstverständlich. Die Kellner - Super! Einem wurde der Wunsch von den Augen abgelesen.
Das netteste Personal, das wir je in einem Hotel erlebten. Einfach Spitze!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Das Hotel hat eine komfortable Lage, zentrumsnah und nahe zum Strand. In der Umgebung befinden sich mehrere shoppingcenter, Side selbst ist mit dem Dolmus in 10 Minuten zu erreichen.
Schöne Poolanlagen, immer genug Liegen da. Auch am Strand ein toller Service. Nur am Animationspool war die Lautstärke der Musik nicht erträglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Birgit und Uwe, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com