Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes All Inclusive Hotel

Das Hotel liegt so ca. 400 m vom Strand entfernt. Es gibt aber einen Shuttle-Bus (für Gehfaule ;-)). Gepflegte Anlage, schöne Zimmer, meist sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen. Wir waren zufrieden. WLAN ist kostenlos und war in unserem Zimmer schnell.

• Wir hatten ein schönes, großes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen uns insgesamt 4 Betten, obwohl wir nur 3 brauchten. Es gab ein kostenloses Upgrade, ohne das wir danach gefragt haben. Im Zimmer hatten wir 2 Fernseher (mehrere deutsche Programme) und einen Kühlschrank der jeden Tag mit nicht alkoholischen Getränken gefüllt wurde. Der Zimmerservice klappte, die Zimmer waren sauber. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Am Abend geht es im Hotel etwas laut zu, da die Veranstaltungen in der Lobbybar durchgeführt werden. Das hört man durch das ganze Haus. Mit kleinen Kindern vielleicht anstrengend. Uns hat es nicht so gestört. Schnelles WLAN bei uns. Ob das aber in jedem Zimmer so ist, weiß ich nicht. Etwas merkwürdig fanden wir, dass der Zimmertresor 2 € pro Tag extra kostet.

• Sehr großes, vielfältiges Buffet. Für jeden was dabei. Sogar für uns als Vegetarier war es absolut okay. Wer da meckert ist schon sehr verwöhnt. Es gibt auch 2 a la Carte - Restaurants. Haben wir aber nicht getestet. Getränke wie üblich bei All Inclusive: lokale Drinks eben. Mehrere Bars. Unter anderem gibt es auch am Strand einen Hotelbereich mit einer eigenen Bar.

• Freundliches Personal, immer zu einem Scherz aufgelegt. Aufmerksam. Manchmal , wenn abends der Andrang groß ist, kann es mit den Getränken mal etwas dauern. Darüber kann man hinwegsehen, denke ich. Man kann sich die Getränke natürlich auch an der Bar selber holen.

• Gut
  • Eben nicht direkt am Strand. Daher eine Sonne weniger. Die Straße vor dem Hotel ist nachts ruhig. Rundherum reichlich Shoppingmöglichkeiten. Bis zum Ortszentrum von Side ungefähr 7 km. Dolmus fährt in der Nähe. Vom Flughafen Antalya eine Stunde mit dem Bus. Eigener Hotelstrand mit kostenlosen Liegen und Handtüchern.

Sauna, Hamam (kostet extra), Dampfbad. Alles ordentlich. Fitnessraum mit ein paar Laufbändern, Fahrrädern etc. Auch okay. 2 Pools. Auf Kinderspielmöglichkeiten habe ich nicht geachtet. Kinder hatten wir nicht dabei.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side