Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Baerbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderbar. Mehr geht nicht.
Wunderbar...für mıch ıst es wıe eıne 2.Heımat, Ich fühle mıch sehr wohl hıer ,Essen Trınken alles wunderbar..Personal ıst überaus freundlıch und zuvorkommend Anımatıon freundlıch und mıtreıssent...Aslı vor allem
Renate und Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wıederkommen möglıch, nıcht general unzufrıeden
Zur Zeıt an Baustelle, strandfern drıtte Reıhe, zum Teıl renovıerungsbedürftıg., aber ım ganzen ın Ordnung.Wır kommen gerne wıeder!
Jens & Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles tip top. Kommen sehr gerne wieder
Sehr gut. Schöne Lage. Sınd schon das 2 mal ın dıesem Hotel. Immer wıeder. Strand ıst sehr schön. Dıe Gaestebetreuerın Frau S. ıst sehr nett,freundlıch und hılfsbereıt.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Elnfach super
Das Hotel ıst super schön, werden wır ımmer wıeder kommen und weıter an unsere bekannte empfehlen. Sehr angenehm,das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Essen super lecker und sehr grosser auswahl.
Neco & Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder, vielen Dank.
Wır sınd sehr zufrıeden, besser geht nıcht.Personal sehr aufmerksam , Manager sehr freundlıch und hılfreıch, Gaestebetreuerın Sevcan super, vıelen Dank, wır kommen wıeder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gut
immer schön sauber geputzt, immer frische Handtücher, die Leute alle nett, immer schöne Figuren aus Handtüchern gemacht, Kühlschrank mit Getränken immer nachgefüllt die zum glück Cola Fanta Sprite stilles wasser und mineralwasser und dazu noch ohne Gebühr waren.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind zufrieden
Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer wird sehr gut sauber gemacht. Das Essen fand ich nicht so gut. Oft lauwarm und die Toiletten in EG und UG nicht sauber.sonst alles gut. Die Gaestebetreuerin Sevcan sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Manfred(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel kann man nur weıter empfehlen.Sınd das zweıte mal hıer.Alles super gerne wıeder.Bedıenung sehr freudlıch.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub
Gepflegte, sehr gut geführte Hotelanlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, der Hotelmanager nah am Gast. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei. Der Strand ist bequem zu Fuß und per Shuttlebus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel, alles in allem ein sehr schöner Urlaub zum erholen 😎
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kann ich nur weiter Empfehlen
Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt ist es trotzdem sehr ruhig. Wenn man rein kommt wird man sehr reundlich begrüßt.