Preis Leistung stimmte, essen war okay, wiederholte sich halt oft.., Service so lala Stumpf und gestresst wirken viele. Bei trink geld wird sich wenig bedankt. Putzfrauen machen einen guten Job und sind sehr nett. Animation ist gut drauf und lustig. Im groß und ganzen freuten wir uns nach 2 Wochen was anderes essen zu dürfen. Shoppen konnte man direkt vor dem Hotel wo es teilweise günstigere Angebote gab wie in manavgat auf dem Basar.
Ein zweites mal würde ich aber nicht in dieses Hotel.
Wir waren von 16.10 -23.10.2018 in Ihrem wunderschönen Hotel.Es ist ein schönes Hotel mit einem eigenen Schame.Ganz hervorheben möchte ich den Küchenchef und die Manegerin .Sie ermöglichten mir einen wunderschönen Urlaub und es wurde für mich täglich ein Sondermenü gekocht da ich eine Erkrankung der Bauchspeicheldrüse habe.Auch war der Raumservice und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Es wurde für uns und denke für jeden jeder machbare Wunsch erfüllt.Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für…
Hallo, guten Tag ! Wir können das Hotel nur Empfehlen , obwohl eine Baustelle daneben ist . Unser Urlaub begann 9.12.2018 - 18.12.2018 . Wir sind Stammkunden und kommen am 5.3.2019 für 10 Tage wieder ins Side Crown Palace . Es wurden Aufregungen umsonst gemacht in Facebook !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Super schönes Hotel, saubere Zimmer, spitzen Essen. Bei 5 Fütterungszeiten am Tag ist definitiv keiner hungrig geblieben und die Auswahl ist riesig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und da wir im November da waren, war es auch eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Hotel bietet weiterhin alles, was das Herz begehrt. Von Wellnessbereich über Optiker, Schuhgeschäft und professionellem Fotostudio bis hin zum abwechslungsreichem Animationsprogramm. Die Animatoren Ertan und Co waren super freundlich und…
Gut geführtes Hotel mit super Wellness.
Alle Leute waren absolut aufgeschlossen und hilfsbereit.
Essen war sehr üppig und abwechslungsreich.
Delux Zimmer sind top und sauber.
Schönes, aber teilweise renovierungsbedürftiges Hotel mit wirklich super nettem Personal. Essen und Bar Bereich wirklich super toll
Gästebetreuerin mit einigen schwächen !!!
Also meine lieben ich will hier mal zum audruck bringen wie toll doch dieses Hotel ist die gesamte Belegschaft ich
St sehr professionell Zimmer und Anlage sehr gepflegt an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und bekamen nach kurzer Zeit unser Zimmer obwohl es noch lange nicht 14 Uhr warum essen gibt es garnicht
zu bemängeln alle hier helfen gerne und sind sehr freundlich also kommt doch mal her und überzeugt euch selber
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller Urlaub in der Türkei
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen, wir wurden jederzeit freundlich behandelt und die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich und hat uns immer weitergeholfen . Die Anlage sieht sehr gut gepflegt aus und es gab auch sonst keine Probleme. Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön und das Essen hat auch gut geschmeckt. Asli war besonders nett und lustig! Auch die anderen Animateure waren sehr lustig. Tolga ist fantastisch. Auch Mesut war ein toller DJ und auch Ümit.