Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Bahtije(31-35)Deutschland
Kein erholsamer Urlaub!
Das Hotel befindet sich direkt auf der Hauptstraße, gegenüber einer großen Einkaufsmeile. Lage optimal, es sei denn man hat ein Zimmer zur Straßenseite hinaus. Wir waren als fünfköpfige Familie für 13 Tage in der Hochsaison im Juli 2018 in diesem Hotel und hatten ein großes Doppelzimmer mit einem zusätzlichem Etagenbett (Zimmer 1205) und möchten gerne unsere Erfahrungen mit Euch teilen. Nachfolgende werde ich für die bessere Lesbarkeit einzelne Segmente näher durchleuchten. ---Vorab sei gesagt, es handelt sich…
Andreas und Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser Urlaub, dıe Türkeı ımmer eıne Reıse wert.
Schönes Hotel, sehr nettes und freundlıches Personal. Nıcht weıt vom Strand. Für uns als Urlauber ıdeal. Alles was man zum Urlaub braucht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Das Side Crown Palace kann mit kleineren Hotels in Evrenseki problemlos in allen Bereichen mithalten. Leider fehlen geeignete Umkleidemöglichkeiten im Wellnessbereich für Gäste die abends fliegen.
Eleni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotelzimmer super Animation besonderes Lob an Klaus der Bürgermeister vom Haus..kommen gerne wieder um September
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind enttäuscht von diesem Hotel
Schönes Hotel von Außen und in der Lobby.Sauberkeit war nicht so sonderlich. 2 Pool,Strandnähe.Leider kein schöner Garten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erst Urlaub in dıesem Hotel!Wir kommen wieder!
Wir sind erste mal in diesem Hotel.Wir sind zufrıeden.Das Personal ist sehr nett und sehr freundlıch.Aber Klein Fatih besonders 😊gut! Lobby Bar Kellneren Çağla,Müjgan und Hüseyin,Ahmet auh sehr nett und sehr freundlıch.Wir kommen gerne wıeder!
Udo und Ursel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes Hotel. Wir kommen im September wieder
Das Hotel ist gut geführt und hat eine gute Lage. Wir waren zum 13. mal dort und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Arsen(36-40)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel Side Grown Palace. In diesem Jahr war ich vom 28.06. bis zum 15.02.2018 dort. Ich möchte eine kurze Beschreibung abgeben. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption von dem Mitarbeiter Hakan Toptas aufs freundlichste empfangen. Überhaupt ist dieser Mann immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Putzfrau war auch immer zuverlässig und freundlich. Der Busfahrer vom Strand Fahrdienst ist ebenfalls immer freundlich. Das Essen im Restaurant ist lecker und reichlich. Leider hat der…
Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr guter Leistung
Das Hotel befındet sıch mıtten ın der Eınkaufsstrasse ın Evrenesekı an der Türkıschen Rıvera und ıst mıt 5 Sternen bewertet. Das Haus hat 600 Doppelzımmer dıe je nach bedarf auch als Eınzelzımmer genutzt werden. Dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg etwa 22 Quadratmeter gross. Ausgestattet mıt geraeumıgem Bad mıt Dusche und WC.
Vita(36-40)Deutschland
Nie wieder!
ACHTUNG!!!! KEINE 5 STERNE HOTEL!!!! In die letzte 7 Jahren erste mal so ein Schlechte Hotel. Bilder schtimmen nicht die Realität, da fählt Personal,Zimmer wird nicht wirklich sauber gemacht, gebrauchte Dreckige Badetücher hengen wieder auf . Geschirr in die Küche dreckig, man sollte schon aufpassen dass keine Dreckige Tasse, oder Gabel angreift.Tische werden auch nicht abgeputzt, Anmation totalle katastrophe. Also man kann vieles rein schreiben, aber kurz. NIE WIEDER CROWN PALASE!!!!!!! KEINE 5 STERNE HOTEL!!!!