Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein nettes Hotel mit Top-Service
Schöne Anlage in Strandnähe mit Super-Shuttle. Anfangsprobleme mit Überbuchung. Großes Zimmer - schöne Pools. Danke
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Familien mit Kindern ok
Dieses Hotel sollte man sich in den Schulferien nicht antun wen man Ruhe braucht, Für meine zwecke (zur Erholung) ist dieses Hotel nicht geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes All Inclusive Hotel
Das Hotel liegt so ca. 400 m vom Strand entfernt. Es gibt aber einen Shuttle-Bus (für Gehfaule ;-)). Gepflegte Anlage, schöne Zimmer, meist sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen. Wir waren zufrieden. WLAN ist kostenlos und war in unserem Zimmer schnell.
Tatjana und Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenig erwartet, und wurden positiv überrascht.
Tolles Hotel , toller Service sehr zuvorkommend und immer Vorort . Klasse Essen mit Liebe zum Detail sowie riesiger Auswahl. Preis - Leistung = Mega Sehr zu empfehlen .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Top
Sehr aufmerksame Service. Leckeres und viel gutes Essen. Tolle Atmosphäre. Guter Animation.Sauberkeit ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel - netter Urlaub
Schönes Hotel - aber Rutschen nur 30 Minuten am Tag geöffnet. Wenn man das Hotel mit Kindern aussucht und anhand der Bilder wählt, wird man hier etwas enttäuscht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Das Side Crown Palace ist ein sehr schönes großes Hotel. Zum Entspannen ideal. Der erste Eindruck war gut. Der Empfang sehr nett und zuvorkommend.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Urlaub
Der Service ist super.Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Unser Zimmer war in Ordnung und immer sauber. Das Personal war erstklassig ,sehr hilfsbereit und sehr freundlich .
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Toller Urlaub! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich (32) war Ende April / Anfang Mai 2018 mit meiner Mama (51) und meiner Cousine (36) da. Wir hatten ein großes Familienzimmer im Nebengebäude, welches vollkommen ausreichend für uns war. Es ist zwar hier und da etwas Renovierungsbedürftig, jedoch für das Preis / Leistungsverhältnis, top! Das Essen war sehr vielseitig und ausreichend und das Personal stets freundlich. Danke auch an Tuti (der Fotograf), "Du hast uns oft zum Lachen gebracht". Für einen Kurztrip unter…
Mareen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Waren das erste mal da und es hat uns super gefallen. Kleine Abstriche muss man machen. Zimmer und Sauberkeit Top. Personal größtenteils super. Ärgerlich war bei Anreise ( die um 1 Uhr Nachts war ) das wir den Safe vom Vortag noch mitbezahlen mussten. Leider wurde der Zucker im Zimmer nie aufgefüllt. Das wars aber auch schon mit der Kritik. Das wäre meckern auf hohen Niveau. Also sehr toller Urlaub. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.