Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich hatte 4 Wochen Urlaub dort gebucht. Bei der Anreise wurde uns angeboten - um dem Baustellenlärm zu entgehen, auf ein anderes Hotel der Crown Gruppe auszuweichen - das war auch in meinen Augen ein guter Kompromis.Da das "Ausweichhotel" das Crown Serenety - mit dem ich übrigens auch recht zufrieden war - saisonbedingt bald schloss, musste ich nach einer guten Woche wieder zurück ins Crown Palace. Ich persl. empfand diesen Umzug als nicht schlimm, so war ich eine Woche am Strand und drei Wochen in einer zentraleren Lage. Der Hotelmanager Herr N. war äußerst hilfsbereit und ermöglicht mir ein Zimmer abgewandt von der Baustellenseite. Was erwartet Sie: Sie wohnen in einem typischen türkischen Hotel IM ORT Everenseki. Hotel an Hotel. ZUM MEER sind es ca. 350 m, KEIN Meerblick! Shuttlebus gibt es - hab ich nie gebraucht. Hoteleigener Sandstrand und Strandbar sehr angenehm. SHOPPING - Interessierte finden schon vor der Tür eine mind. 2 km lange, marktähnliche Einkaufszeile. VERKEHRsanbindung nach Manavgat,Side und Kumkoy quasi vior der Tür. SAUBERKEIT im Hotel insgesamt in Ordnung, Freundlichkeit auch . Besondere Anerkenung an Mehmet(?). ZIMMER eher zu gross wie zu klein, für zwei Personen völlig ausreichend. Typisch türkische Ausstattung, Wasserkocher etc. Grosses Bad mit extrem gr. Dusche. SEHR ANGENEHM: Zimmer sind NICHT(!) so hellhörig wie sonst in manchen Hotels. SERVICE PLUS den ich sehr angenehm empfand: Es wurde neben der Minibar auch täglich Teebeutel und auch Kaffeportionspackungen aufgefüllt, so das dem Kaffee im Zimmer oder auf dem Balkon nichts entgegenstand. VERPFLEGUNG war auch bei 3 Wochen Aufenthalt abwechselungsreich - es gab praktisch von 07.00 Uhr bis nachts 02.00 Uhr immer irgendwas.Bar war bis 0.00 Uhr geöffnet. ZIMMEREMPFEHLUNG: Ein ruhiges Zimmer finden Sie mit Blick auf den Relax- Pool. ## FAZIT## Wer auf MEERBLICK VERZICHTEN kann, wohnt dort gut und komfortabel. Everenseki ist ein Ort, der zentral liegt, in dem alles auf Tourismus ausgelegt ist. Das Hotel liegt ZENTRAL UND NICHT AM MEER. Wer einen Kompromiss zwischen Strand - und Shoppingurlaub sucht und sich auch durch viele Touristen nicht abschrecken lässt, ist dort bestens aufgehoben .ANGENEHMES PLUS: Sehr viele Deutsche, fast 80 %: Ich würde mich freuen, wen ich Ihnen mit meiner doch recht ausführlichen Bewertung geholfen habe und wünsche Ihnen einen schönen Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Chris, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Meral Doğan Guest Relations Manager gr@sidecrown.com