Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kein 5Sterne Hotel nicht Empfelungswert
Das Hotel ist zu groß für die Außenanlagen. Es sind zu viele Leute auf kleinsten Raum und zu wenig Personal auf der Lobbyterasse am Abend. Das Essen ist geschmacksache. Gab oft das gleiche oder wurde nicht nachgefüllt z.B. Fischabend. Der Strandabschnitt wurde nicht so gut gereinigt und an der Strandbar gab es Bier,Wein und alkoholfreie Getränke. Es ist kein 5 Sterne Hotel auch nicht für die Türkei. Für Familien mit Kindern wird eine gute Animation gemacht.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Super freundliches Personal, sehr moderne und gepflegte Zimmer und sehr viele deutsche Gäste. Sowohl für Pärchen als auch für Familie geeignet.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen es weiter
Wir sind zum ersten Mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Gästebetreuerin Sevcan ist einfach wundervoll
Sanela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben sehr schöne Urlaub da verbracht!!!
Super Hotel und nette Mitarbeiter 👌👍. Der beste war Hasan Kaptan, liebe Grüße 😊 Sehr saubere Hotel. Wir kommen wieder! 🤗
Daniel & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Side Crown Palace ist ein sehr sehr schönes Hotel mit nettem Personal.Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und es ist immer frisch.Der beste Kellner ist Mustafa I. Wir haben ein Fotoshooting bei Toti gemacht er ist der beste Fotograf die bilder sind wunderschön geworden.Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Side crown palace
Es ist ein sehr gutes hotel. Es wurden alles sofort behoben wenn was am Zimmer wahr. Der Pool ist echt super für kleine Kinder ist auch ein kleiner kinder Pool umrandet mit einem alu zaun gesichert. Animations war gut und abwechslungsreich. sehr gut war auch Memet der war immer und überall da toller Typ. Wir hatten hier sehr schöne 15tage. Essen war super für jeden immer was dabei. Tolle Einkaufsmöglichkeiten. Wetter war auch super. Strand wahr auch toll mit eigenem strandabtwil liegt halb Sonne halb Schatten…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Tolles Hotel, super freundliches Personal
Wir waren im Okt./Nov. Im Side Crown Palace und es war ein richtig schöner Urlaub. Das Hotel ist super, alle sehr sehr freundlich und das Essen war der absolute Knaller. , alles sehr lecker.Die Buffetts waren täglich liebevoll angerichtet und die Dessertbuffetts wirklich überragend. Habe ich so in noch keinem anderen Hotel gesehen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sehr sauber. Fast ausschliesslich deutsche Urlauber
Saliba(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist nicht das Geld wert! Es gibt bessere 5 Sterne Hotels
Bewertung Hotel Side Crown Palace Lautstärke: Wer Kinder hat, und sein Zimmer zur Poolseite mit der Bühne hat, wird jede Nacht das große Leiden haben. Besonders ab 21h bis 24.00h gehts richtig zur Sache. Die Musik wird so laut aufgedreht, dass man selbst in 100 Metern (denn so lang sind die Gebäudeschiffe) auf dem Balkon seine eigenen Worte NICHT versteht. Selbst bei geschlossenen Fenstern hört man den Lärm. Kinder u Ältere, die schlafen wollen, haben das Nachsehen! Von dem Lärm der Animation tagsüber am…
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Foto Team
Foto Team Traumhafte Fotos vom Foto Team im Hotel, wirklich sehr zu empfehlen, sehr guter und zuverlässiger Service, super Beratung und super Fotos. Ich würde jederzeit wieder neue Fotos machen lassen. Danke
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich komme wieder
Top Hotel und gute Lage Ich komme wieder Essen war gut und von allen eine Mega Auswahl 😍 Pool und Strand top Ist wirklich zu empfehlen. Bär ist auch zu empfehlen 😏✌️